Спектакль «Иванов»

Постановка по пьесе А. П. Чехова.

Первая пьеса Антона Павловича Чехова была написана им по заказу антрепренера Федора Корша. 19 ноября 1887 года ее премьера прошла в том самом историческом здании, где сегодня располагается Театр наций. Спектакль поставил Тимофей Кулябин – один из самых тонких и необычных режиссеров своего поколения.

Это не первое обращение Кулябина к Чехову – «Три сестры», поставленные им в новосибирском «Красном факеле», были признаны одним из главных открытий Венского театрального фестиваля – самого престижного театрального смотра мира. «Трех сестер» Кулябин поставил без единого слова (актеры в его спектакле общаются на языке немых) и тем самым впервые за много лет заставил зрителя вчитываться в чеховский текст, появляющийся в титрах.

Эта постановка – новая жизнь одной из самых таинственных, трагичных и неразгаданных чеховских пьес. Тем более, что вокруг режиссера собрался прекрасный актерский ансамбль: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Игорь Гордин, Елизавета Боярская и другие.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 30 октября 2019 в 19:00.
Спектакль «Иванов» 2019 в месте: Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Метро»
Спектакль «Пиковая дама»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Счастье моё»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Поминальная молитва»
Cпектакль «Иов»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Братья Карамазовы»
Ангелы на крыше
Спектакль «Звериные истории»
Спектакль «Митина Любовь»
Спектакль «Семейный портрет»
Спектакль «(Не)принятый вызов»
Комиссия
Спектакль «Лавр»
Демоническая женщина
Шестое чувство
Спектакль «Жизнь Марины Цветаевой»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid