Спектакль «Царевна-Лягушка»

В сказке противопоставляется добро и зло, поэтому ребенок, пусть даже в сказочном мире, будет уметь разграничивать эти два понятия.

Русская народная сказка нашла свое отражение на театральной сцене по задумке режиссеров Ирины и Михаила Милениных. Красочные декорации погрузят ребенка в сказочный мир и познакомят с вымышленными героями – Бабой Ягой и Кощеем Бессмертным, которые, на самом деле, не такие злые и страшные. В сказке противопоставляется добро и зло, поэтому ребенок, пусть даже в сказочном мире, будет уметь разграничивать эти два понятия.

«Царевна-Лягушка» – это как раз та сказка, которую хочется рассказывать детям снова и снова, поэтому в очередной раз лучше показать ребенку действия на сцене, ведь это всегда интереснее, чем обыкновенный рассказ. Сюжет развивается «в некотором царстве, в некотором государстве», и, хотя действия наделены волшебством, взаимоотношения в царской семье бытовые и очень приземленные. В образе сказочных героев ребенок сможет выявить черты и поступки близких ему людей и начнет сравнивать, что такое хорошо, а что такое плохо и как важно быть хитрым и сообразительным, чтобы выйти из сложных жизненных ситуаций.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: vk.com

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Маугли»
Спектакль «Сладкая ловушка»
Архитектура. Искусство видеть
Варежки для ёлки
Занятия для развития мелкой моторики
Городской лагерь науки для детей и школьников

Обсуждения и отзывыСпектакль «Царевна-Лягушка»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
10 марта, в 12:00
Закончилось
27 апреля, в 18:00