Спектакль «Дачницы»

Несмотря на юмористический настрой спектакля, его главной задачей является упрек всему мужскому полу.

«Дачницы» – это незамысловатая, легкая комедия, с наличием интриги и лиризма, без лишнего пафоса. С одной стороны, это детектив, с другой – комедия.

Сюжет постановки рассказывает об обычной современной семье – бабушка, дочка, мама и домработница. Они однажды решили снять дачу для загородного отдыха. Имен у персонажей нет, но их объединяет только то, что они женщины и вся власть в их руках, так как мужских персонажей просто нет. Перед нами предстают современные женщины, они полностью себя обеспечивают, сами воспитывают детей, сами покупают себе подарки и цветы и втайне мечтают о нем, желанном и единственном, который никогда не появится в их жизни.

И вот однажды, покинув суетливый город, сняв дачу и решив пожить «без мужиков» и телевизора, все семейство благоговейно отдыхает. Все складывается отлично, пока на съемной даче они внезапно не обнаруживают мужчину и что еще хуже – мертвого!

Что же предпримут героини дальше, зрители увидят, если посетят данную постановку. Несмотря на юмористический настрой спектакля, его главной задачей является упрек всему мужскому полу. Каждая героиня постановки демонстрирует – «вот что случается с нежными и хрупкими женщинами, если в семье нет крепкого мужского плеча».

Подробнее – на сайте.

Источник фото: komedianty.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 марта 2016 в 19:00.
Спектакль «Дачницы» 2016 в месте: Государственный драматический театр «Комедианты» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Хроника времен Бориса Годунова»
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Сказка о Салтане и Гвидоне»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Джек Фальфстаф»
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Спектакль «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада»
Спектакль «Двенадцать»
Спектакль «Солнечная линия»
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Песочная анимация «Руслан и Людмила»
Пушкин. Роман с музой
Лермонтов. Герой вне времени
Капитанская дочка
Мюзикл «Великий Гэтсби»
Два капитана
Сны Пиросмани

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Дачницы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым