Спектакль «Лебединое озеро»

На протяжении действий балета окунает в атмосферу волшебной сказки рыцарских эпох гениальная музыка талантливого и неповторимого П.И. Чайковского.

«Лебединое озеро» –  бессмертный классический шедевр мировой хореографии. Уже более 130 лет, эта уникальная постановка притягивает пристальное внимание и вызывает восхищение у зрителей всего мира.

На протяжении действий балета окунает в атмосферу волшебной сказки рыцарских эпох гениальная музыка талантливого и неповторимого  П.И. Чайковского, исполняемая  Государственным симфоническим оркестром.

 Сказочная фееричная история про царевну-лебедь Одетту и принца Зигфрида идеально воплощена в жизнь блистательной хореографией балетной труппы Театра «Русский балет». Эта постановка на протяжении многих лет признана общепризнанным эталоном классической хореографии во всем мире. Созданный образ Белого Лебедя - не только основной символ театра, но и образец истинной красоты и девственной чистоты Руси.

В балетной постановке использованы красочные самобытные декорации и удивительные в исполнении костюмы. Слаженное высокопрофессиональное выступление балетной труппы подарит неимоверное волшебное удовольствие и позволит оторваться от серой жизненной реальности.

Фантастическое действие балета построено по схеме- три  акта, четыре картины и захватывает зрителя в течение 2,5 часов. А предусмотренные два антракта позволяют еще раз прожить удивительные деяния на сцене. Этот шедевр покорит каждого, даже самого строгого и требовательного, любителя балета.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 апреля 2014 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Лебединое озеро»
Комментариев пока нет. Будьте первым