«Новая опера» в музее Глинки

Коллектив первым выступил на сцене с такими операми, как «Борис Годунов» Мусоргского и «Мария Стюарт» итальянского композитора Доницетти.

Все привыкли к тому, что классическая музыка – произведения давно ушедших лет. Но это не обязательно так. Симфонический оркестр может сыграть и современную увертюру, отражающую дух времени. Такой новаторский подход использует коллектив «Новая опера» в музее Глинки.

Артисты театра имеют множество регалий: «Золотая Маска», звания заслуженных артистов и многочисленные победы в музыкальных конкурсах. Труппа вышла за рамки привычного исполнения и перешла к своеобразным спектаклям. Коллектив первым выступил на сцене с такими операми, как «Борис Годунов» Мусоргского и «Мария Стюарт» итальянского композитора Доницетти.

Лариса Скворцова-Геворг выполняет сложные творческие партии на фортепиано. Тембр Джульетты Аванесян узнают все слушатели. Голоса артистов подобраны от самых низких до самых высоких. Оперные певцы и музыканты театра «Новая опера» из музея Глинки выступали на многих серьезных сценах. Собрали аудиторию в Государственном Академическом Большом Театре России, на Арене Веррона и в прочих отечественных и зарубежных залах.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Опера «Медея»
Опера «Аида»
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
Лифарь / Килиан / Форсайт
Проект КоOPERAция
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
Обсуждения«Новая опера» в музее Глинки
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
11 апреля, в 19:00
Закончилось
11 апреля, в 21:00