«Новая опера» в музее Глинки

Коллектив первым выступил на сцене с такими операми, как «Борис Годунов» Мусоргского и «Мария Стюарт» итальянского композитора Доницетти.

Все привыкли к тому, что классическая музыка – произведения давно ушедших лет. Но это не обязательно так. Симфонический оркестр может сыграть и современную увертюру, отражающую дух времени. Такой новаторский подход использует коллектив «Новая опера» в музее Глинки.

Артисты театра имеют множество регалий: «Золотая Маска», звания заслуженных артистов и многочисленные победы в музыкальных конкурсах. Труппа вышла за рамки привычного исполнения и перешла к своеобразным спектаклям. Коллектив первым выступил на сцене с такими операми, как «Борис Годунов» Мусоргского и «Мария Стюарт» итальянского композитора Доницетти.

Лариса Скворцова-Геворг выполняет сложные творческие партии на фортепиано. Тембр Джульетты Аванесян узнают все слушатели. Голоса артистов подобраны от самых низких до самых высоких. Оперные певцы и музыканты театра «Новая опера» из музея Глинки выступали на многих серьезных сценах. Собрали аудиторию в Государственном Академическом Большом Театре России, на Арене Веррона и в прочих отечественных и зарубежных залах.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Опера «Дюймовочка»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Повелитель мух»
Сказки Андерсена
Стойкий оловянный солдатик
Опера «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Щелкунчик»
Балет «Лебединое озеро»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Вечер одноактных опер
Ариадна на Наксосе
Турок в Италии
Милосердие Тита
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
Спектакль «Неизвестный Чайковский»
Балеты «Унесенные»/«Превращение»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Как дедушка стал привидением
Мужчина моей мечты

Обсуждения и отзывы«Новая опера» в музее Глинки

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
11 апреля, в 19:00
Закончилось
11 апреля, в 21:00