Спектакль «Как хорошо мы плохо жили»

Зритель окунется в атмосферу этого теплого, дружественного вечера, который наполнит всех любовью, ностальгией и не оставит равнодушным никого.

Творческий вечер «Как хорошо мы плохо жили» – это великолепный актерский и семейный тандем. Ольга Остроумова – актриса Моссовета, любимица публики театра, кино. Валентин Гафт – служит уже начиная с 1969 года в Современнике, кумир миллионов. Хотя их творческие судьбы и не переплетались, но взаимно дополняли друг друга. Более нескольких сотен запоминающихся ролей в кинофильмах, десятки театральных работ приходиться на них обоих.

«Как хорошо мы плохо жили» – это общее детище В. Гафта, О. Остроумовой, в котором прозвучат рассказы об актерской профессии, ее буднях, о былом времени. В этом творческом вечере они докажут, что настоящее искусство никогда не постареет, не имеет возраста и жить будет всегда. Валентин Гафт продекламирует собственные стихи и знаменитые, остроумные эпиграммы. Ольга Остроумова обладает прекрасным голосом – она споет песни, романсы, прочитает стихи. Зритель окунется в атмосферу этого теплого, дружественного вечера, который наполнит всех любовью, ностальгией и не оставит равнодушным никого.

Расписание на
в Москве
«Золотое кольцо» – один из столичных театров. Он представляет собой музыкальный театр народной музыки и песни. Основан театр был в 2005 году и с тех
19:00
Спектакль «Как хорошо мы плохо жили» 2014 в месте: Театр «Золотое кольцо» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Сказки роботов о настоящем человеке»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Третья ракета»
Спектакль «Сегодня я люблю...»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Полюби меня крепче жизни...»
Спектакль «Сказка, которая не была написана»
Опера «Милосердие Тита»
История De un amor
Спектакль «Вдовий пароход»
Спектакль «Тариф «Случайные связи»
Спектакль «Старосветские помещики»
Спектакль «Медведь»
Спектакль «Предложение»
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Белая гвардия»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Бедный Марат»
Однорукий из Спокана

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Как хорошо мы плохо жили»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 марта, в 19:00
Закончилось
16 марта, в 21:00