Спектакль «Как хорошо мы плохо жили»

Зритель окунется в атмосферу этого теплого, дружественного вечера, который наполнит всех любовью, ностальгией и не оставит равнодушным никого.

Творческий вечер «Как хорошо мы плохо жили» – это великолепный актерский и семейный тандем. Ольга Остроумова – актриса Моссовета, любимица публики театра, кино. Валентин Гафт – служит уже начиная с 1969 года в Современнике, кумир миллионов. Хотя их творческие судьбы и не переплетались, но взаимно дополняли друг друга. Более нескольких сотен запоминающихся ролей в кинофильмах, десятки театральных работ приходиться на них обоих.

«Как хорошо мы плохо жили» – это общее детище В. Гафта, О. Остроумовой, в котором прозвучат рассказы об актерской профессии, ее буднях, о былом времени. В этом творческом вечере они докажут, что настоящее искусство никогда не постареет, не имеет возраста и жить будет всегда. Валентин Гафт продекламирует собственные стихи и знаменитые, остроумные эпиграммы. Ольга Остроумова обладает прекрасным голосом – она споет песни, романсы, прочитает стихи. Зритель окунется в атмосферу этого теплого, дружественного вечера, который наполнит всех любовью, ностальгией и не оставит равнодушным никого.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Дуэль»
Опера «Леонора»
Дни Турбиных
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «№ 13D»
Телефон доверия
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
Северный ветер
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «Как хорошо мы плохо жили»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 марта, в 19:00
Закончилось
16 марта, в 21:00