IV Международный кинофестиваль «Серебряный Акбузат»

Национальные, этнические, социальные и мотивационные фильмы со всего мира.

После небольшого перерыва фестиваль предстанет перед гостями и зрителями в новом формате. Помимо национального и этнического добавлены блоки социального и мотивационного кино. IV Международный кинофестиваль «Серебряный Акбузат» также расширил свою географию и стал более представительным по составу приглашённых почётных гостей и членов жюри.

В конкурсной программе IV Международного кинофестиваля «Серебряный Акбузат» примут участие фильмы из Австралии, Азербайджана, Армении, Индии, Китая, Мьянмы, Индонезии, Ирана, Казахстана, Кыргызстана, Литвы, Непала, Молдовы, Руанды, Узбекистана, Франции, Южной Кореи.

Россия представлена семью фильмами из Башкортостана, а также фильмами из Северной Осетии-Алании, Хакасии, Чеченской Республики, Татарстана, Дагестана, Бурятии, Якутии, Самарской области, Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области. Всего же на кинофестиваль поступили заявки из 34 субъектов РФ и 28 стран.

Председатель жюри – народный артист РСФСР Сергей Шакуров.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 24 августа 2019 в 10:00.
IV Международный кинофестиваль «Серебряный Акбузат» 2019 в месте: Концертный зал «Нефтяник» — в Уфе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Ночь кино в кинотеатре «Родина»
Международный фестиваль национального и этнического кино «Серебряный Акбузат»
Ночь кино в Башкирской республиканской специальной библиотеке для слепых
Акция «Российский флаг»
Ночь кино в Республиканском музее боевой славы
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid