Гала-шоу иллюзионистов «Парад Чудес»

В рамках XIV Международного конгресса иллюзионистов на сцене большого зала Культурного центра ЗИЛ пройдет Гала-шоу «Парад Чудес».

Гала-шоу «Парад Чудес» пройдет 23 марта на сцене большого зала Культурного центра ЗИЛ и откроет XIV Международный конгресс иллюзионистов. В представлении примут участие самые известные в мире фокусники-профессионалы, начинающие иллюзионисты, приехавшие на конгресс, а также победители иллюзионного конкурса.

Среди участников гала-шоу знаменитый иллюзионист из Южной Кореи, завоевавший множество наград на международных конкурсах, профессор кафедры Иллюзионного искусства в Донг-Ах Инджае Колледж Лукас, обладатель титула FX-Master в Лас-Вегасе и медали Союза Цирковых Деятелей России, член президиума Российской Ассоциации Иллюзионистов Анатолий Неметов и многие другие.

Первый съезд фокусников был проведен в Москве в 1982 году по инициативе Владимира Руднева и собрал более 240 профессионалов и любителей. С 2001 года, благодаря знаменитому российскому иллюзионисту Василию Руденко, съезд стал ежегодным конгрессом и получил международный статус. За годы существования конгресса, его посетили артисты - мастера Экстра-Класса, победители самых престижных иллюзионных фестивалей: Тони Ван Ри (Нидерланды), Ленарт Грин (Швеция), Марк Оберон (Великобритания), Левент (США), Виктор Войтко (Украина), Генри Эванс (Аргентина), Дэвид Стоун (Франция), а так же экс-президент Всемирной федерации иллюзионистов Эрик Эсвин.

В этом году впервые грандиозное шоу «Парад Чудес» было решено показать широкой зрительской аудитории. Участие в гала-шоу - большая честь для каждого артиста и, своего рода, признание в мастерстве.

В программе.

Лукас (Южная Корея) – профессор кафедры Иллюзионного искусства в Донг-Ах Инджае Колледж, режиссер корейской команды иллюзионистов. Победитель международных конкурсов. Этот артист из Южной Кореи восхищает зрелищностью трюков и поэтичностью образов.

Владимир Руднев (Россия) – заслуженный артист России. Обладатель множества престижных наград. Действительный член Ассоциации Американских иллюзионистов и ее полномочный представитель в России. Действительный член Международного братства магов. Действительный член Магического круга Перу. Почетный член Индийской Академии иллюзионистов и многих других зарубежных магических обществ. Руднев подает фокусы в шутливо-иронической манере и живо вовлекает в свои действия публику, вызывая зрителей на сцену, и предлагая им разоблачить фокусы.

Анатолий Неметов (Россия) – обладатель титула FX-Master в Лас-Вегасе, Член президиума Российской Ассоциации Иллюзионистов. Член жюри Международного магического конгресса. Награжден медалью Союза Цирковых Деятелей России.

Влад Кривоногов (Украина) – победитель международных конкурсов иллюзионистов, почетный член международного братства магов. Его уникальность в том, что все фокусы показываются ногами.

Борис и Елена Мирошниченко (Россия) – артисты эстрады и цирка, лауреаты международных профессиональных конкурсов.

Роман Борщ (Россия) – стильный и антуражный фокусник, обладатель Гран-при открытого чемпионата Финляндии по фокусам. Он нашел собственный стиль-образ мага XIX века, а каждый фокус превращается им в мини-спектакль.

А также артисты Римас Навицкас, Анна и Виталий Дельворс и многие другие.

Заказ билетов: (495) 228-20-80

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт группы Tinavie
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт группы  «Танцы Минус»
Фестиваль «Индюшата»
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Концерт Александра Иванова и группы «Рондо»
Концерт группы Anacondaz
Концерт «Маленькое счастье»
Концерт Crystal Castles
Русская классика с Сергеем Стадлером
Концерт Гансэлло
Концерт группы Happy Mondays
Звуки города. Берлин
Любимые песни советских лет
Призвание — музыкант
ОбсужденияГала-шоу иллюзионистов «Парад Чудес»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Гала-шоу иллюзионистов «Парад Чудес»»

1 из 3
Началось
23 марта, в 19:00
Закончилось
23 марта, в 21:00