Спектакль «Tout paye, или Все оплачено»

Московский театр «Ленком» представляет искрометную комедию по пьесе Ива Жамиака.

Сюжет спектакля «Всё оплачено» забавен и интересен. Богатый месье Амилькар, которому постоянно изменяла жена, нанимает актрису, художника и панельную девицу, чтобы они за приличный гонорар разыгрывали любовь и дружбу. Художник должен изображать друга. Профессиональная актриса Элеонора Дюрок станет верной и любящей женой, а проститутка – любимой дочерью. Мсье Амилькар за деньги требует правдоподобного исполнения, но как огня боится настоящих чувств. Его актеры сперва робко, а потом все более уверенно входят в роль, и уже трудно понять, где тут правда, а где удачная выдумка.

В финале пьесы Амилькар открывает для себя, что истинную дружбу и любовь купить нельзя. Зато их можно получить в подарок. Любовь Элеоноры спасла его от самоубийства, когда выяснилось, что Амилькар никакой не миллионер, а всего лишь скромный бухгалтер, который покупал чувства на краденые деньги.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 12 октября 2019 в 18:00.
Спектакль «Tout paye, или Все оплачено» 2019 в месте: КЗЦ «Миллениум» — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Зонг-опера TODD
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Что за прелесть эти сказки!»
Спектакль «Добрыня Никитич и Змей Горыныч»
Спектакль «Разговоры мужчин среднего возраста»
Спектакль Юрия Куклачева «Мяугли»
Спектакль «Слоненок»
Спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
Спектакль «Мужская логика»
Спектакль «Семейство Адовых»
Спектакль «Собачье сердце»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid