Спектакль «Наша Родина СССР»

По пьесе А. Вампилова «Провинциальные анекдоты»

Постановка по пьесе «Провинциальные анекдоты», А. Вампилова, переносит зрителя на тридцать пят лет назад, во времена стабильности и серости совковой действительности.

В небольшой гостинице «Тайга», расположенной в провинциальном городке случилось рядовое событие, администратор застал в номере после одиннадцати вечера посторонних людей. А дальше произошли не обыкновенные вещи. Неизвестный, вместо того, чтоб дать взятку администратору, затевает с ним драку. И, как оказалось, этот хулиган, не кто-нибудь, а метранпаж! Напуганный не столько дерзким поведением нарушителя порядка, который, кстати, исчез, сколько непонятной профессией или должностью неизвестного, администратор впадает в панику. И ставит на уши всю гостиницу.

С утра в этом же отеле происходят не менее странные события. Новый постоялец, про профессии агроном, а по сути, Ангел, потому что готов прийти на помощь даже посторонним людям.

Ангел отдает страдающим от похмелья мужикам половину своей зарплаты и пытается скрыться. Но люди не привыкшие верить в доброту и чудеса, сразу усмотрели в действиях агронома подвох и тайный смысл. Благодетель был схвачен и подвергнут тщательному изучению и допросу.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 мая 2014 в 19:30.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Сын-медведь»
Спектакль «А зори здесь тихие...»
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Спектакль «Литургия zero»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Отцы и сыновья
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Наша Родина СССР»

Комментариев пока нет. Будьте первым