Спектакль «Доходное место»

Категорически отрицательных персонажей в «Доходном месте» зритель не увидит.

Заслуженный деятель искусств России, известнейший режиссер Дмитрий Астрахан поставил классическое произведение Александра Островского «Доходное место».

История этой пьесы повествует о вечном противостоянии гнилых принципов общества и моральной составляющей души человека. Жадов, молодой чиновник, не имеющий желания жить по правилам взятнического и лицемерного общества, решает противостоять этому. Его же стремления были расценены как подрывная деятельность всей устоявшейся системы жизни.

Эта пьеса является актуальной и для современного зрителя. Жадов все время мучает себя вопросами, как стоит себя вести: подчиниться устоявшемся правилам или поступить по совести? Подвергаясь постоянному давлению порочного общества, выбор сделать очень непросто. Но режиссер не делит героев на плохих и хороших, ведь независимо от поступков персонажей у каждого из них есть своя причина, почему все должно быть именно так, а не иначе. Такое положение вещей заставляет зрителя искренне сочувствовать персонажам и переживать о них.

Во время спектакля каждый зритель вспомнит вечные вопросы. Что важнее – любовь или деньги? Принципы или благополучие? Можно ли жить по совести в современном мире?

Подробности – на сайте.

Источник фото: tyuz-spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 апреля 2016 в 19:00.
Спектакль «Доходное место» 2016 в месте: Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Доходное место»»

Комментариев пока нет. Будьте первым