Спектакль «Зоки и Бада»

Главной сюжетной линией спектакля является понимание между родителями и детьми, которое приобретается с помощью любви и терпения.

В основу сюжета спектакля «Зоки и Бада» положен одноименный рассказ, авторами которого являются Ирина и Леонид Тюхтяевы. Они назвали этот рассказ «руководством для детей», которое поможет в воспитании родителей.

Хозяйственный Бада живет своей выверенной жизнью, в которой все «разложено по полочкам». Но в нее внезапно врывается несколько беззаботных, пылких и отчаянных малых, которых называют зоки. Они в корне меняют привычные порядки Бады.

Детское поведение Зоки, их пристрастие к сладостям, разнообразные шалости – очень сильно мешают Баде. Веселые шумные сцены сопровождают этот конфликт. Но со временем герои привыкают друг к дружке. 

Выражение метаморфоз персонажей осуществляется с помощью уникальных кукол. Очень интересным является превращение разъяренного зверя в доброго папочку, который проявляет понимание к зоки. А эти непонятные существа чувствуют заботу и симпатию Бады, что отражается на их внешности. Они приобретают человеческий облик.

Главной сюжетной линией спектакля является понимание между родителями и детьми, которое приобретается с помощью любви и терпения. Именно присутствие этих двух понятий в человеческой душе могут построить теплые и радушные отношения, которые очень важны в любой семье.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2014 в 11:00.
Похожие события
Последнее китайское предупреждение
Спектакль «История пугачевского бунта»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Маленький Мук»
Вверх по лестнице, ведущей вниз
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Звёздный мальчик
Прошлым летом в Чулимске
Спектакль «Сон в белую ночь»
Алиса и невоспитанный Кролик
Цирковые истории
Красная шапочка
Приключения Буратино
Жар-птица
Аладдин и волшебная лампа
История бабочки
Верный Руслан
Серый Волк и пианино
Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену

Обсуждения и отзывыСпектакль «Зоки и Бада»

Комментариев пока нет. Будьте первым