Спектакль «Зоки и Бада»

Главной сюжетной линией спектакля является понимание между родителями и детьми, которое приобретается с помощью любви и терпения.

В основу сюжета спектакля «Зоки и Бада» положен одноименный рассказ, авторами которого являются Ирина и Леонид Тюхтяевы. Они назвали этот рассказ «руководством для детей», которое поможет в воспитании родителей.

Хозяйственный Бада живет своей выверенной жизнью, в которой все «разложено по полочкам». Но в нее внезапно врывается несколько беззаботных, пылких и отчаянных малых, которых называют зоки. Они в корне меняют привычные порядки Бады.

Детское поведение Зоки, их пристрастие к сладостям, разнообразные шалости – очень сильно мешают Баде. Веселые шумные сцены сопровождают этот конфликт. Но со временем герои привыкают друг к дружке. 

Выражение метаморфоз персонажей осуществляется с помощью уникальных кукол. Очень интересным является превращение разъяренного зверя в доброго папочку, который проявляет понимание к зоки. А эти непонятные существа чувствуют заботу и симпатию Бады, что отражается на их внешности. Они приобретают человеческий облик.

Главной сюжетной линией спектакля является понимание между родителями и детьми, которое приобретается с помощью любви и терпения. Именно присутствие этих двух понятий в человеческой душе могут построить теплые и радушные отношения, которые очень важны в любой семье.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2014 в 11:00.
Спектакль «Зоки и Бада» 2014 в месте: Детский интеграционный театр «Куклы» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Ворон»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Потеря равновесия»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Опера «Евгений Онегин»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Прощай, конферансье. Григорий Горин»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Баня»
История De un amor
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»
Спектакль «Конец игры»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спартак
Моноспектакль «Офелия в бинтах»
Спектакль «Гарри Поттер и Большой Брат»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Зоки и Бада»»

Комментариев пока нет. Будьте первым