Спектакль «Царевна-лягушка»

Уникальная задумка постановщиков спектакля и профессиональная игра актеров делают и без того захватывающую историю намного увлекательнее.

Царевич проводит обряд, согласно которому он должен выстрелить из лука и к какой девушке попадет стрела – на той и жениться. Но его стрела попадает к лягушке, на которой он вынужден жениться. Она отлично справляется со всеми заданиями царя, чего не скажешь о женах братьев царевича. На царский пир лягушка приезжает в образе очень красивой молодой девушки. Царевич сжигает в это время ее лягушачью кожу, и она вынуждена покинуть его. Царевич находит жену у Кощея и освобождает ее.

Данный рассказ обыгрывается в представлении с помощью сочетания оперы и мюзикла. Представители русского царства-государства обладают народно-песенным, мелодичным музыкальным языком. А «нечистая сила» в образе Кощея Бессмертного и Бабы Яги обладает современным музыкальным языком. В спектакле Кощей Бессмертный очень сильно напоминает «супермэна», а Яга то печально поет песни, то весело и задорно танцует «Казачок-Ягачок».

Уникальная задумка постановщиков спектакля и профессиональная игра актеров делают и без того захватывающую историю намного увлекательнее. Она вызывает интерес не только у детей, а и у взрослых.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2014 в 12:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Царевна-лягушка»

Комментариев пока нет. Будьте первым