Спектакль «Царевна-лягушка»

Уникальная задумка постановщиков спектакля и профессиональная игра актеров делают и без того захватывающую историю намного увлекательнее.

Царевич проводит обряд, согласно которому он должен выстрелить из лука и к какой девушке попадет стрела – на той и жениться. Но его стрела попадает к лягушке, на которой он вынужден жениться. Она отлично справляется со всеми заданиями царя, чего не скажешь о женах братьев царевича. На царский пир лягушка приезжает в образе очень красивой молодой девушки. Царевич сжигает в это время ее лягушачью кожу, и она вынуждена покинуть его. Царевич находит жену у Кощея и освобождает ее.

Данный рассказ обыгрывается в представлении с помощью сочетания оперы и мюзикла. Представители русского царства-государства обладают народно-песенным, мелодичным музыкальным языком. А «нечистая сила» в образе Кощея Бессмертного и Бабы Яги обладает современным музыкальным языком. В спектакле Кощей Бессмертный очень сильно напоминает «супермэна», а Яга то печально поет песни, то весело и задорно танцует «Казачок-Ягачок».

Уникальная задумка постановщиков спектакля и профессиональная игра актеров делают и без того захватывающую историю намного увлекательнее. Она вызывает интерес не только у детей, а и у взрослых.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2014 в 12:00.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Спектакль «Отцы и сыновья»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Царевна-лягушка»

Комментариев пока нет. Будьте первым