Спектакль «Флейта-позвоночник»

«А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?»

Драматическое воплощение пронзительной лирики Владимира Маяковского не поэта-гражданина, а безответно влюбленного поэта-бунтаря, в постановке Максима Диденко. Премьера спектакля с успехом состоялась 30 января 2014 года. Сюрпризом для зрителей стал интерактивно-экспериментальный характер спектакля: действие происходит не только на сцене, но встречает вас уже на входе. Театральные коридоры, лестницы тоже становятся декорациями. Они ведут зрителя за собой в мир поэзии поэта-богоборца и поэта, сумевшего грубыми, простыми словами написать о любви так проникновенно и трогательно. 

Поэма «Флейта-позвоночник» служит отправной точкой в мир душевной борьбы поэта с окружающей действительностью, бытом, законами мироздания, и конечно, с самим собой. Спектакль становится обещанным героем «прощальным концертом».
Специально для этой постановки были разработаны уникальные декорации и костюмы, реконструирующие стиль и моду 20-ых годов прошлого века. При этом декорации и реквизит напоминают сюжеты картин художников-сюрреалистов.

Каждое движение артистов пропитано страданиями и болью В. Маяковского, от неразделенной, однобокой любви. Их игра передает все те эмоции, в которых перебывал писатель в том момент своей жизни, всю боль что он испытывал от неразделенной любви. Этот спектакль цепляет каждую ниточку сердца зрителя, притягивает каждой клеточкой тела, энергией, гениальностью.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2014 в 17:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Флейта-позвоночник»
Комментариев пока нет. Будьте первым