Спектакль «Морозко»

Театральная постановка по мотивам русской народной сказки в одном действии.

Каждый взрослый человек наверняка помнит это веселую, озорную историю о двух сестренках, которые жили с дедушкой и бабушкой. Одна была послушной, трудолюбивой девочкой, которую звали Настенька, а вторая, Марфушенька – разбалованной, ворчливой и ленивой. Злая мачеха выгнала Настеньку в лес зимою. Но девочка не растерялась и повстречала доброго волшебника Морозко. В лесу встречалось много припятствий – леший, Баба Яга, разные нечестии. Но доброта и смелость помогли сестренке Настеньке справиться со всеми. Но когда в лес попала Марфушенька, Морозко по-другому оценил ее поступки. Совсем нелегко ей было в лесу. Эта сказка учит детей быть послушными, любить труд, и все вокруг.

В сюжете много сюрпризов и неожиданностей. Спектакль «Морозко» понравится как малышам, так и их родителям. Это волшебная сказка о дружбе, любви, о борьбе добра и зла. На сцене герои-куклы повстречаются с настоящим Дедом Морозом. Веселье, песни, пляски, яркие и красочные костюмы и прекрасные декорации ожидают зрителей. Неожиданные повороты сюжета и интересные спецэффекты современного мира не дадут зрителю уснуть. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 марта 2014 в 11:30.
Спектакль «Морозко» 2014 в месте: Большой театр кукол — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Хроника времен Бориса Годунова»
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Сказка о Салтане и Гвидоне»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Джек Фальфстаф»
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Спектакль «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада»
Спектакль «Двенадцать»
Спектакль «Солнечная линия»
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Песочная анимация «Руслан и Людмила»
Пушкин. Роман с музой
Лермонтов. Герой вне времени
Капитанская дочка
Мюзикл «Великий Гэтсби»
Два капитана
Сны Пиросмани

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Морозко»»

Комментариев пока нет. Будьте первым