Оперетта «Летучая мышь»

Постановку этой легендарной, любимой многими оперетты осуществит известный коллектив, специально прибывший из Будапешта.

Пожалуй, на сегодняшний день одной из наиболее блистательных оперетт, которые только можно встретить в истории жанра, является знаменитая «Летучая мышь». Напоминаем всем заинтересованным – оперетта разворачивается в трех действиях. Любопытно, однако, и сегодня эта постановка продолжает быть актуальной, в буквальном смысле не сходя с театральных подмостков. Украшает «Летучая мышь» сцены не только оперных театров Питера, но и оперетт.

Немного подробностей. Итак, происходит действие постановки на территории Вены. Один из основных героев затевает интригу, которая, на поверку, оказывается не более, чем розыгрышем. Невинных людей прячут за решетку, друг друга все продолжают обманывать и флиртовать. Вся эта потешная неразбериха происходит на форе полек и знаменитых вальсов легендарного Штрауса. Вот уже практически полтора столетия эти произведения продолжают собирать массу поклонников.

Постановку этой легендарной, любимой многими оперетты осуществит известный коллектив, специально прибывший из Будапешта. На сцене можно будет увидеть самых знаменитых актеров современности! Напомним, что идет знаменитая «Летучая мышь» всего с одним антрактом.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 марта 2014 в 19:00.
Оперетта «Летучая мышь» 2014 в месте: Театр «Мюзик-Холл» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Любовь после жизни»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Абанамат!»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Крики из Одессы»
Спектакль «Лев зимой»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Верная жена»
В осколках собственного счастья
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Прошлым летом в Чулимске»
Спектакль «Дорога»
Спектакль «Ю»
Маленькие ночи
Иммерсивный спектакль «Побег (Fugit)»
Малахитовая шкатулка

Обсуждения и отзывы про «Оперетта «Летучая мышь»»

Комментариев пока нет. Будьте первым