Спектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»

Увлекательный детский спектакль

В далеком 1983 году режиссер Леонид Квинихидзе выпустил на советские экраны чудеснейший музыкальный детский фильм под названием «Мэри Поппинс, до свиданья». В первую очередь, этот фильм известен своими песнями. Давным-давно родителями знаменитых композиций стали поэт Наум Олев и композитор Максим Дунаевский. Даже сегодня эти песни занимают верхние строчки известных хит-парадов. 

Каждый из нас помнит эти замечательные песни, про тридцать три коровы, ласковый ветер перемен и плохую погоду. Они не просто знамениты и у всех на виду. Эти композиции прочно засели в сердца граждан всего постсоветского пространства. Эти мелодии никогда не покинут души слушателей. 

И по прошествии более, чем тридцати лет после выхода именитого фильма об удивительной няне на телеэкраны, появляется мюзикл с идентичным фильму названием. Автором этого мюзикла стал все тот же композитор Максим Дунаевский, который сочинял мелодии для первоначального фильма.

Этот мюзикл порадует и уже знакомыми полюбившимися песнями, и совершенно новыми авторскими работами. Сегодня и взрослые, и малыши порадуются, как и тридцать лет назад, чудесной истории о няне. И, как и много лет назад, все мы верим в чудеса и надеемся на ветер перемен, способный все изменить в лучшую сторону.

А прекрасная няня Мэри Поппинс абсолютно уверена, что все точно изменится к лучшему. Чего и вам желаем!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 мая 2014 в 12:00.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Когда мы были в июне
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»

Комментариев пока нет. Будьте первым