Спектакль «Ура Лисенку Людвигу!»

По сказке Я. Экхольм

Что представляет собой театральная постановка «Ура Лисенку Людвигу!», сыгранная по сказке Я. Экхольм. Это великолепный детский спектакль. Это приключение, сказка и радостное настроение всех детей. Даже если эти дети чуть-чуть постарели, им все равно понравится спектакль. Так что, дорогие малыши, приводите на спектакль и мам, и пап, и бабушек с дедушками. 

Вы все придете в неописуемый восторг от сказочного городка, население которого составляют веселые, неунывающие и беззаботные животные, птицы и полевые зверьки. Они то и дело оказываются в эпицентре чудеснейших приключений. 

Постановка изображает добропорядочное семейство Ларссонов. Они лисички. И именно из-за лисьего происхождения, у них случается пренепреятнейшее событие. Людвиг Четырнадцатый, самый младший и самый любимый сын, отказывается становится хитрым. Он водит дружбу с зайчиками и белочками. Людвиг напрочь нарушает установленный лесной порядок вещей. И все домочадцы принимаются активно перевоспитывать непослушного лисенка. Что из этого получилось – результат скандала смотрите на спектакле.

 

Правильно поступает лисенок? Верно ли противоречить воле своей семьи ради собственных принципов? Это не просто детская сказка. Спектакль дает возможность задуматься над высокоморальными этическими вопросами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 апреля 2014 в 12:00.
Похожие события
Бумажный брак
Мюзикл «31 июня»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Дракула. История вечной любви»
Спектакль «Ворон»
Проклятая любовь
Спектакль «Белый. Петербург»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Литургия zero»
Русское варенье
Спектакль «Счастье»
Балет «Спящая красавица»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спящая красавица
Спектакль «Приключения незадачливого дракона»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Кошки-мышки»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Ура Лисенку Людвигу!»

Комментариев пока нет. Будьте первым