Спектакль «Шесть с половиной... или Мужчинам вход запрещен»

Шестеро подруг, которые собрались на чердаке, всеми силами стараются ответить на очень необычные и даже нелепые вопросы.

Интересная постановка в кратчайшие сроки сумела покорить Санкт-Петербург. Поставлен спектакль по пьесе очень известной писательницы, родом из США. Любопытно, что на первой премьере спектакля присутствовала и сам автор – она сочла постановку самой лучшей из тех двадцати вариантов, которые она прежде смотрела по всему миру. Самое интересное, что с данным материалом работала женщина-руководитель. Собственно, именно по такой причине спектакль получился очень трогательным и действительно уникальным.

Постановка имеет лирические нотки, однако есть и комедийные моменты. Музыка очень красивая, петербургские актрисы играют действительно виртуозно. Отметим, что даже вся  сила мужской лирики не сумеет вычислить содержимое нескольких вещей – речь идет про женскую голову и дамскую сумочку. Спектакль наглядно показывает, насколько несовместимые вещи скрываются в обоих местах. У главной героини голова постоянно наполнена необычными, неожиданными вопросами, а сумочка полна непредсказуемых предметов.

Чем же покорил спектакль требовательных жителей северной столицы России? Прежде всего, речь идет об открытости.

Итак, шестеро подруг, которые собрались на чердаке, переделанном под жилье на Манхеттене, всеми силами стараются ответить на очень необычные и даже нелепые вопросы.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 марта 2014 в 19:15.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Шесть с половиной... или Мужчинам вход запрещен»
Комментариев пока нет. Будьте первым