Спектакль «Красавец-мужчина»

Перед зрителем развернется поэтическое и стильное прочтение пьесы знаменитого бытописателя.

Привлекший внимание всей петербуржской элиты спектакль под названием «Красавец-мужчина» продолжает собирать огромные залы и иметь колоссальный успех. Не секрет, что перед нами постановка заключительной части трилогии, которая выполнена по пьесам Островского.

По словам самого режиссера, успех постановки заключается, прежде всего, в том, что пьеса нераскрыта и не заиграна. Именно здесь открываются широкие русские характеры, есть место ярким проявлениям – как самопожертвования, так и откровенного коварства.

Знаменитые критики утверждают, что интрига здесь не уступает той самой «Женитьбе Фигаро». Эта комедия, безусловно, заслуживает звания «великой» – в ней можно увидеть, как разворачивается комедия русской жизни, которая постоянно стиснута двумя далекими и прочными берегами, двумя непримиримыми стихиями – деньги и душе. В это же время, непокоренная и гордая, в стремнине продолжает биться любовь.

Перед зрителем развернется поэтическое и стильное прочтение пьесы знаменитого бытописателя. Здесь тщательно проработаны сценические характеры, очень интересная актерская работа и воздушная поэтическая атмосфера. Такой стандарт больше соответствует произведениям Чехова – с его постоянными перепадами настроения и полутонами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2014 в 19:30.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Красавец-мужчина»
Комментариев пока нет. Будьте первым