Спектакль «Русский анекдот, или Автор считает нужным предупредить…»

Внимание публики акцентировано, прежде всего, на том, что юмор способен легко связывать минувшие и современные эпохи, воспитывая отдельные души.

Знаменитый спектакль под достаточно экзотичным и интересным названием «Русский анекдот, или Автор считает нужным предупредить» основывается на повестях знаменитого литератора. Жанр, в котором будет сыграна постановка, был сформирован еще в начале минувшего столетия.

Отметим, что Надежда Лохвицкая, одна из основных лиц затеваемого действа, известна, прежде всего, собственными ироничными и, разумеется, хлесткими стихами. На первый взгляд, одни достаточно легкомысленны, однако если зритель углубиться глубже, то ему удаться прочитать символическую игру.

Сформирован жанр, в котором будет сыгран спектакль, как мы знаем, еще в начале прошлого века. Именно тогда легендарная Тэффи писала эпиграммы, фельетоны и достаточно необычные злободневные пародии.

Знаменитая эмигрантка обладает остроумием и универсальностью манеры – таким образом, все ее сюжеты смешны для практически любого современного зрителя. Здесь внимание публики организаторы акцентируют, прежде всего, на том, что юмор способен легко связывать минувшие и современные эпохи, воспитывая отдельные души. Напомним, что это камерная постановка, которая пользуется огромной популярностью среди самых требовательных критиков.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 апреля 2014 в 19:00.
Спектакль «Русский анекдот, или Автор считает нужным предупредить…» 2014 в месте: Театр «Алеко» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Капитанская дочка»
Спектакль «Счастье»
Спектакль «Недоросль»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Водевили Чехова»
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал»
Спектакль «Анекдоты ХХ века»
Спектакль «Чёрная курица»
Спектакль «Блаженная Ксения. История любви»
Точка и линия на плоскости
Ты будешь мой
Сон молодого человека
Спектакль «Чайка»
Спектакль «Не всё коту масленица»
Вертикальная женщина
Волшебная лампа Аладдина

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Русский анекдот, или Автор считает нужным предупредить…»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Русский анекдот, или Автор считает нужным предупредить…»

1 из 8