Спектакль «Русский анекдот, или Автор считает нужным предупредить…»

Внимание публики акцентировано, прежде всего, на том, что юмор способен легко связывать минувшие и современные эпохи, воспитывая отдельные души.

Знаменитый спектакль под достаточно экзотичным и интересным названием «Русский анекдот, или Автор считает нужным предупредить» основывается на повестях знаменитого литератора. Жанр, в котором будет сыграна постановка, был сформирован еще в начале минувшего столетия.

Отметим, что Надежда Лохвицкая, одна из основных лиц затеваемого действа, известна, прежде всего, собственными ироничными и, разумеется, хлесткими стихами. На первый взгляд, одни достаточно легкомысленны, однако если зритель углубиться глубже, то ему удаться прочитать символическую игру.

Сформирован жанр, в котором будет сыгран спектакль, как мы знаем, еще в начале прошлого века. Именно тогда легендарная Тэффи писала эпиграммы, фельетоны и достаточно необычные злободневные пародии.

Знаменитая эмигрантка обладает остроумием и универсальностью манеры – таким образом, все ее сюжеты смешны для практически любого современного зрителя. Здесь внимание публики организаторы акцентируют, прежде всего, на том, что юмор способен легко связывать минувшие и современные эпохи, воспитывая отдельные души. Напомним, что это камерная постановка, которая пользуется огромной популярностью среди самых требовательных критиков.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 апреля 2014 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Невеста напрокат»
Маскарад
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Обломов иль Я»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
Спектакль «Юра»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Русский анекдот, или Автор считает нужным предупредить…»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Русский анекдот, или Автор считает нужным предупредить…»»

1 из 8