Спектакль «Город, знакомый до слез...»

Такой знакомый и разный Санкт-Петербург.

Спектакль-концерт под ярким названием «Город, знакомый до слез...» отличается своей эксцентричной манерой изложения сюжетной линии. Фантазийные мотивы мероприятия представляют родной и горячо любимый город, именуемый по-разному в разные эпохи: Санкт-Петербург – Ленинград - Петроград.

Режиссером настоящей постановки является, известный в театральных кругах и своим подходом к исполнению, одаренный Юрий Смирнов-Несвицкий.

Такой необычный спектакль рассказывает о таких обычных людях со свойственными им проблемами и радостями. Однако каждый герой на сцене имеет четко выраженный характер и место для любви, встреч, ссор и других жизненных ситуаций. Связь между всеми персонажами создает мысль, являющаяся центральной в этом концерте – это возвращение в знакомый до слёз город. Все действия, происходящие в спектакле, сопровождаются песнями и танцами, что очень радует современного зрителя. Также в постановке задействован мини-оркестр театра, что придает еще большей реалистичности.

Игра молодого поколения актеров, учувствовавших в данной истории, ничуть не уступают старшим коллегам. Яркие костюмы, хорошо и профессионально подобранное освещение в итоге завершают картину приятного восприятия и комфортного пребывания на этой пьесе.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatr-subbota.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 декабря 2015 в 18:00.
Спектакль «Город, знакомый до слез...» 2015 в месте: Государственный театр «Суббота» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Любовь после жизни»
Спектакль «Париж для двоих»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Четыре танго о любви»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Абанамат!»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Крики из Одессы»
Спектакль «Лев зимой»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Верная жена»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Прошлым летом в Чулимске»
Спектакль «Дорога»
Спектакль «Ю»
Маленькие ночи
Иммерсивный спектакль «Побег (Fugit)»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Город, знакомый до слез...»»

Комментариев пока нет. Будьте первым