Спектакль «Фредерик, или Бульвар преступлений»

История об актере театра

Потрясающий спектакль по всемирно известному произведению в жанре комедия, автором которой является несравненный Э.-Э. Шмитт, позволит своему зрителю сделать скачок во времени и попасть во Францию времен начала 19 века.

Настоящая история концентрирует на себе все внимание, начав смотреть спектакль, будет невозможно оторваться, несмотря на то, что его продолжительность составляет более 3 часов. В основу сюжета лег персонаж Фредерик Леметре, он является прототипом величайшего актера современности Жана-Поля Бельмондо.

Действия происходят на подмостках парижских бульварных театров, расположенных на бульваре Тампль. Благодаря каждодневным происшествиям на сценах, в народе он получает другое название – Бульвар дю Крим, что в переводе значит – Бульвар Преступлений...

Персонажи этой театральной постановки переживают любовь, ненависть, зависть, дружбу, поэтому от актеров требовалось все их мастерство, для того, чтобы живо и реально воплотить своих героев. Одному из играющих актеров С.Мигицко, за замечательное исполнение своей роли был удостоен званием лауреата «Золотой Софит».

Для представления на обозрение зрителя данного спектакля в таком виде и выражении, была проделана огромная режиссерская работа, талантливым и креативным специалистом в своем деле В.Пази.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 июня 2014 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Фредерик, или Бульвар преступлений»

Комментариев пока нет. Будьте первым