Спектакль «Фредерик, или Бульвар преступлений»

История об актере театра

Потрясающий спектакль по всемирно известному произведению в жанре комедия, автором которой является несравненный Э.-Э. Шмитт, позволит своему зрителю сделать скачок во времени и попасть во Францию времен начала 19 века.

Настоящая история концентрирует на себе все внимание, начав смотреть спектакль, будет невозможно оторваться, несмотря на то, что его продолжительность составляет более 3 часов. В основу сюжета лег персонаж Фредерик Леметре, он является прототипом величайшего актера современности Жана-Поля Бельмондо.

Действия происходят на подмостках парижских бульварных театров, расположенных на бульваре Тампль. Благодаря каждодневным происшествиям на сценах, в народе он получает другое название – Бульвар дю Крим, что в переводе значит – Бульвар Преступлений...

Персонажи этой театральной постановки переживают любовь, ненависть, зависть, дружбу, поэтому от актеров требовалось все их мастерство, для того, чтобы живо и реально воплотить своих героев. Одному из играющих актеров С.Мигицко, за замечательное исполнение своей роли был удостоен званием лауреата «Золотой Софит».

Для представления на обозрение зрителя данного спектакля в таком виде и выражении, была проделана огромная режиссерская работа, талантливым и креативным специалистом в своем деле В.Пази.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 июня 2014 в 19:00.
Спектакль «Фредерик, или Бульвар преступлений» 2014 в месте: Театр имени Ленсовета — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Фредерик, или Бульвар преступлений»»

Комментариев пока нет. Будьте первым