Спектакль «Горе от ума»

По одноименной комедии А. С. Грибоедова.

Великолепнейшую постановку комедии «Горе от ума» А. С. Грибоедова можно увидеть в Пушкинском театральном центре. В декабре 2004 года состоялась ее премьера под руководством постановщика Владимира Рецептера, народного артиста России.

Петербургская Государственная академия театрального искусства, которая была создана на основе Государственного Пушкинского центра, поставив перед собой всеобъемлющую сложнейшую актерскую задачу, подарила зрителю современную постановку этого великолепного произведения. Спектакль создавался на актерском курсе «углубленного изучения творчества А.С. Пушкина», который позднее вырос в Театральную студию «Пушкинская школа». Постановка комедии «Горе от ума», по праву вошла в его репертуар и до сегодня радует зрителя мастерством и великолепной игрой актерского состава.

Афористические тексты Грибоедова, которые получили свое новое проявление в исполнении молодых замечательных актеров – теперь звучат по новому, иронично и остро, что позволяет не только погрузить зрителя в атмосферу той далекой эпохи, но и прочувствовать необычайную современность в тематике комедии Грибоедова. Молодые исполнители, сквозь призму истории взаимоотношений героев, демонстрируют свою личность, собственные взгляды на сегодняшнюю жизнь.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: pushkincenter.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 декабря 2015 в 19:00.
Спектакль «Горе от ума» 2015 в 3 местах: Государственный Пушкинский театральный центр, Драматический театр «Дом Кочневой», Дворец Белосельских-Белозерских — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Горе от ума»»

Комментариев пока нет. Будьте первым