Спектакль «Финист ясный сокол»

Предание о молодой девушке, которая попросила у своего отца, который уезжал в дальнее путешествие, необычный подарок – перо Финиста Ясного Сокола.

«Финист ясный сокол» был одной из первых постановок театра «Зазеркалье», и в канун 25-летнего юбилея учреждения возвращается на его сцену. Лучший спектакль 1993 года режиссеры немножко изменили, но от этого он стал еще более интересным и захватывающим.

«Финист ясный сокол» – это предание о молодой девушке, которая попросила у своего отца, который уезжал в дальнее путешествие, очень необычный подарок – перо Финиста Ясного Сокола. Отец не мог огорчить любимую дочь, и все-таки достал эту диковинку. Далее оказывается, что к тому, у кого находится это перо, каждый вечер прилетает сокол, который заколдован и лишь ночью превращается в симпатичного юношу. Молодые люди, конечно же, полюбят друг друга, но завистливые сестры девушки будут всячески стараться помешать их счастью.

Спектакль «Финист ясный сокол» на сцене театра «Зазеркалье» – явление абсолютно самобытное, не имеющее аналогов во всем Санкт-Петербурге и далеко за его пределами. Возвращению этого спектакля рады не только зрители, но и труппа театра. Актеры с большим энтузиазмом принялись за работу и выложатся на все 100%, чтоб доставить эстетическое удовольствие своей аудитории.  

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 марта 2014 в 12:00.
Спектакль «Финист ясный сокол» 2014 в месте: Театр «Зазеркалье» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Визит дамы»
Спектакль «Любовные кружева»
Спектакль «Как я был актером»
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Хармс, Хармс и снова Хармс
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Спектакль «Еврейское сватовство»
Спектакль «Песочница»
Спектакль «Блаженная Ксения. История любви»
Сон молодого человека
Спектакль «Золушка»
Спектакль «Святое семейство»
Спектакль «Хочу сниматься в кино»
Спектакль «Апельсины из Марокко»
Спектакль «Смерть Тарелкина»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Одинокие»
Пластический перформанс студии перформативных искусств СДВИГ

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Финист ясный сокол»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid