Спектакль «Финист ясный сокол»

Предание о молодой девушке, которая попросила у своего отца, который уезжал в дальнее путешествие, необычный подарок – перо Финиста Ясного Сокола.

«Финист ясный сокол» был одной из первых постановок театра «Зазеркалье», и в канун 25-летнего юбилея учреждения возвращается на его сцену. Лучший спектакль 1993 года режиссеры немножко изменили, но от этого он стал еще более интересным и захватывающим.

«Финист ясный сокол» – это предание о молодой девушке, которая попросила у своего отца, который уезжал в дальнее путешествие, очень необычный подарок – перо Финиста Ясного Сокола. Отец не мог огорчить любимую дочь, и все-таки достал эту диковинку. Далее оказывается, что к тому, у кого находится это перо, каждый вечер прилетает сокол, который заколдован и лишь ночью превращается в симпатичного юношу. Молодые люди, конечно же, полюбят друг друга, но завистливые сестры девушки будут всячески стараться помешать их счастью.

Спектакль «Финист ясный сокол» на сцене театра «Зазеркалье» – явление абсолютно самобытное, не имеющее аналогов во всем Санкт-Петербурге и далеко за его пределами. Возвращению этого спектакля рады не только зрители, но и труппа театра. Актеры с большим энтузиазмом принялись за работу и выложатся на все 100%, чтоб доставить эстетическое удовольствие своей аудитории.  

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 марта 2014 в 12:00.
Спектакль «Финист ясный сокол» 2014 в месте: Театр «Зазеркалье» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Дикие лебеди»
Спектакль «Граф Люксембург»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Свадьба в Малиновке»
Спектакль «Дядя Ваня»
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Хорошо. Очень!»
Спектакль «Сноггл»
Спектакль «Швейк. Возвращение»
Спектакль «Смерть Тарелкина»
Спектакль «Чисто семейное дело»
Спектакль «Моя дорогая Матильда»
Спектакль «Эти свободные бабочки»
Спектакль «Горгоны»
Спектакль «Рождение Сталина»
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Какая грусть, конец аллеи...»
Инопланетная сказка

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Финист ясный сокол»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid