Спектакль «Лес»

По одноименной пьесе А. Н. Островского

Драматический театр «Комедианты», расположенный в Санкт-Петербурге, приглашает всех желающих посетить постановку «Лес». Незабываемая классика театрального искусства не сдает свои позиции под натиском новых веяний. Одноименная пьеса Островского актуальна как никогда. А в интерпретации режиссера спектакля Андрея Шимко она предстает перед зрителями в новой оригинальной версии.

Создатель особо подчеркнул в своей постановке напыщенность и комичность героев, для которых собственная жизнь проходит словно на подмостках. Неискренность и фальшь персонажей спектакля, ежедневная дешевая игра в благородство и бескорыстие заставляют зрителей не только увлекательно и интересно провести время в театральных ложах, но и задуматься о нравственных ценностях, может быть, изменить что-то в себе.

Действие продолжается три часа двадцать минут. Динамично развивающийся сюжет привлекает внимание. А оригинальная, нетрадиционная подача уже хорошо знакомого, классического произведения будет интересна даже тем зрителям, которые неоднократно могли ранее наблюдать подобные постановки. Неожиданный финал, предложенный в своей версии спектакля режиссером, придает дополнительную интригу театральному зрелищу. 

Подробнее – на сайте.

Источник фото: komedianty.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 февраля 2016 в 19:00.
Спектакль «Лес» 2016 в месте: Государственный драматический театр «Комедианты» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Лес»»

Комментариев пока нет. Будьте первым