Спектакль «Пеппилотта. Вилла «Курица»

Замечательный кукольный спектакль поставлен по мотивам знаменитой книги Астрид Линдгрен «Пеппи Длинныйчулок».

Веселое и захватывающее зрелище рассчитано на детскую аудиторию, начиная с 4-летнего возраста, и, несомненно, порадует сопровождающих взрослых. Приключения маленьких героев позволят окунуться в непередаваемую атмосферу задорного детства и снова поверить в чудеса.

В небольшой шведский городок приезжает отчаянная путешественница Пеппилотта, по прозвищу Длинныйчулок. Она селится в старом саду, в небольшом уютном домике под названием вилла «Курица». Общительная девочка быстро заводит себе друзей, а ее рассказы о необычных приключениях вызывают живой интерес, как со стороны детей, так и взрослых.

Благодаря изобретательной Пеппи, каждый день в округе превращается в увлекательную игру. Вилла «Курица» последовательно преображается, то в корабль, плывущий в бушующем море, то в необитаемый остров, где всегда царит веселье, и светит яркое солнце. Дом Пеппилотты тем и хорош, что может стать любым местом, о котором мечтается, нужно лишь приложить немного фантазии.

Спектакль поставлен режиссером Алексеем Шишовым. Яркое и живописное художественное оформление выполнила художник Наталья Коробейникова. В проекте заняты артисты – Ирина Зимина, Алексей Полищук, Виктория Мельникова, Наталья Потапова, Ольга Зайцева, Наталья Коробейникова. Продолжительность постановки составляет 65 минут без учета антракта.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2014 в 12:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Пеппилотта. Вилла «Курица»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Пеппилотта. Вилла «Курица»»

1 из 2