Спектакль «Белоснежка и семь гномов»

Спектакль для детей и их родителей.

Многие твердят, что миссия красоты и добра спасать мир выполняется только в сказках. Но это не так. Любая сказка берет свое начало из жизни.

Сказка о Белоснежке тоже взята из жизни. Эта девушка имеет множество своих двойников среди юных созданий женского пола планеты. Рассказ о Белоснежке не одним творческим человеком был воплощен в искусство. Этот сюжет мы находим в сказке братьев Гримм, поэме А.Пушкина, мультфильме Уолта Диснея, пьесе Л.Устинова. А на сегодняшний день сюжет взят в основу спектакля ТЮЗа им. А.А. Брянцева.

В спектакле рассказывается о принцессе, которую злая мачеха выгнала из дому, ненавидя ее за красоту облика. Бедная девушка бродит по свету и со временем прибивается к крошечным жителям леса – гномам, которые с огромной радостью дают ей приют.

Спектакль в очередной раз доказывает, что добро побеждает зло, а чудеса все-таки существуют не только в сказках, но и в реально жизни. Эта увлекательная история обыграна на сцене благодаря режиссеру (Евгению Зимину), художнику (Марине Азизян) композитору (Василию Тонковидову), актрисам, которые искусно сыграли роль Белоснежки (Анне Слынько и Алисе Золотковой). Благодаря творческому подходу к своей работе, эти люди смогут удивить новой красочной историей зрителя.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: tyuz-spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 марта 2016 в 12:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Белоснежка и семь гномов»
Комментариев пока нет. Будьте первым