Концерт-посвящение Л. Бетховену

Симфония № 7

В исполнении оркестра «Санкт-Петербургской камерной филармонии» будут исполнены произведения и отрывки из музыкальных сочинений одного из величайших композиторов – Людвига ван Бетховена. Этот композитор интересен тем, что писал во всех жанрах, начиная от оперы, и заканчивая сонатами и сочинениями для хора.

Оркестр, исполняющий произведения, был создан более десяти лет назад, и успел завоевать популярность далеко за пределами Санкт-Петербурга. В настоящее время оркестр считается одним из самых интересных и авангардных камерных коллективов Петербурга и России.

Вниманию слушателей будет представлена Увертюра «Эгмонт», написанная композитором в 1810 году. Музыка, созданная к одноименному произведению Гете, как будто раскрывает героическую картину борьбы Нидерландов за независимость.

Продолжат программу музыка к «Рыцарскому балету», для оркестра WoO 1 и Симфония № 7 ля мажор, ор. 92, состоящая из четырех частей.

Главный дирижер, который впервые выступит на сцене петербургской филармонии, американец Хо Чунг Е. Молодой, но уже титулованный маэстро, обучался у лучших наставников США и России, имеет много титулов и наград в их числе за виртуознуюру на флейте. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2014 в 19:00.
Концерт-посвящение Л. Бетховену 2014 в месте: Концертный зал Яани Кирик — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Maria Majazz
Концерт Мота
Концерт группы «Валентин Стрыкало»
Концерт Земфиры
Шоу под дождем «Признание в любви»
Импровизация
Открытие фестиваля Present Perfect
Ромео и Джульетта
Сольный концерт Александра Рамма
Концерт «Берг, Малер»
Закрытие сезона Академического симфонического оркестра
Закрытие фестиваля «Музыкальная коллекция»
За окном – город
Музыкальный вечер в «Доме Романовых»
Великолепное Барокко
Шоу импровизации
Шедевры классики с прогулкой по дворцу Шереметевых
Концерт «Еврейский паровоз»
Два вечера современной камерной музыки. Вечер первый
Два вечера современной камерной музыки. Вечер второй

Обсуждения и отзывы про «Концерт-посвящение Л. Бетховену»

Комментариев пока нет. Будьте первым