Концерт-посвящение Л. Бетховену

Симфония № 7

В исполнении оркестра «Санкт-Петербургской камерной филармонии» будут исполнены произведения и отрывки из музыкальных сочинений одного из величайших композиторов – Людвига ван Бетховена. Этот композитор интересен тем, что писал во всех жанрах, начиная от оперы, и заканчивая сонатами и сочинениями для хора.

Оркестр, исполняющий произведения, был создан более десяти лет назад, и успел завоевать популярность далеко за пределами Санкт-Петербурга. В настоящее время оркестр считается одним из самых интересных и авангардных камерных коллективов Петербурга и России.

Вниманию слушателей будет представлена Увертюра «Эгмонт», написанная композитором в 1810 году. Музыка, созданная к одноименному произведению Гете, как будто раскрывает героическую картину борьбы Нидерландов за независимость.

Продолжат программу музыка к «Рыцарскому балету», для оркестра WoO 1 и Симфония № 7 ля мажор, ор. 92, состоящая из четырех частей.

Главный дирижер, который впервые выступит на сцене петербургской филармонии, американец Хо Чунг Е. Молодой, но уже титулованный маэстро, обучался у лучших наставников США и России, имеет много титулов и наград в их числе за виртуознуюру на флейте. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2014 в 19:00.
Концерт-посвящение Л. Бетховену 2014 в месте: Концертный зал Яани Кирик — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Сибелиус. Шостакович»
Фестиваль «Мир без наркотиков»
Концерт Олега Погудина
Концерт группы «Рейс»
Русские музыкальные сезоны
Концерт Desiigner
Jazz Philharmonic Orchestra
Концерт группы «Очелье Сороки»
Концерт «Ночь в Лиссабоне»
Концерт «Презентация»
Концерт Ильи Домнинса
Гала-концерт «Легенды Петербурга»
Из антологии русской хоровой музыки. Неизвестные шедевры
Моцарт. Реквием
Фестиваль индийской музыки и танца
Концерт для терменвокса с органом
Tango Night
Autumn leaves
Сказка и миф в опере
Человек с киноаппаратом

Обсуждения и отзывы про «Концерт-посвящение Л. Бетховену»

Комментариев пока нет. Будьте первым