Спектакль «Сказание о Рикки-Тикки-Тави»

Мюзикл в девятнадцати песнях.

С детских лет многие помнят сказку Редьярда Киплинга о Рикки-Тикки-Тави. К тому же, образ отважного мангуста был закреплен в памяти юных зрителей ярким советским мультфильмом. В наши дни можно насладиться прекрасным мюзиклом по мотивам этой сказки в исполнении труппы театра «Зазеркалье». В современной интерпретации  это прозведение композитора Дмитрия Жученко на основе либретто Николая Голя.

Сюжет сказки позволяет задействовать на сцене артистов разных поколений. Они воплощают образы различных животных, окружающих смельчака Рикки. Это и мускусная крыса Чучундра, и умеющая шить птичка Дарзи. На сцене появляется также маленький человек – мальчик Тедди. А вот главными противниками мангуста является семейство черных очковых кобр.

Обилие песенного материала и красочность убранства сцены привлекают, в первую очередь, маленьких зрителей. Герой мюзикла отважно борется со змеями и все восхищаются его доблестью и мужеством. Он не только храбрый, но и очень добрый. Именно открытое сердце маленького мангуста помогает ему находить друзей. Поступки Рикки-Тикки-Тави служат хорошим примером бескорыстности, верной дружбы и великодушия, который так нужен детям. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 марта 2014 в 12:00.
Спектакль «Сказание о Рикки-Тикки-Тави» 2014 в месте: Театр «Зазеркалье» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Хроника времен Бориса Годунова»
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Джек Фальфстаф»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада»
Спектакль «Двенадцать»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Солнечная линия»
Песочная анимация «Руслан и Людмила»
Пушкин. Роман с музой
Лермонтов. Герой вне времени
Капитанская дочка
Мюзикл «Великий Гэтсби»
Два капитана
Сны Пиросмани

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Сказание о Рикки-Тикки-Тави»»

Комментариев пока нет. Будьте первым