Спектакль «Дуэт втроем. Театральное пространство «От фонаря»

Спектакль, созданный в стиле клоунады, переносит зрителя в необычный мир с яркими красками, чудесами и нестандартным решением обычных проблем.

Лирическая романтическая история о двух одиноких людях, которые погружены в повседневные заботы, рутину и однообразные будни. Каждый день они встречаются на улице, но не замечают друг друга. Единственная Ее цель – это работа; единственный собеседник, понимающий Его  это попугай. Возможно, все так и осталось бы, но городок неожиданно посещает Ангел, который собирается все изменить.

Случается, что с первого раза не все получается гладко даже у высших существ, но на то они и Ангелы, что могут сделать то, что другим не под силу. Например, остановить время, или повернуть его вспять и дать людям еще один шанс. Он и Она встретятся, полюбят друг друга и забудут об одиночестве, а любовь раскрасит их серые будни яркими красками. А чтоб счастье было полным, судьба преподнесет в подарок счастливый лотерейный билет, который чуть не был съеден.

Изюминка постановки – попугай Оскар, который блестяще играет свою роль. Спектакль, созданный в стиле клоунады, переносит зрителя в необычный мир с яркими красками, чудесами и нестандартным решением обычных проблем. Отсутствие слов, дополняет ощущения волшебства, а минимальные декорации подчеркивают игру актеров. Постановка подарит мое позитивных эмоций и хорошее настроение.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Питер Пэн
Нервные люди
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
У меня есть сердце
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»
Дядя Ваня
Долгий рождественский обед
Женитьба

Обсуждения и отзывыСпектакль «Дуэт втроем. Театральное пространство «От фонаря»

Комментариев пока нет. Будьте первым