Спектакль «12 месяцев, или Путешествие по кругу»

Почти цирковое представление с потопом и фейерверком.

В Большом театре кукол играют сказку о 12 месяцах. Но речь пойдет не о подснежниках, о знаках Зодиака. Зрители увидят чудесные театральные номера, в которых 12 артистов вместе со своими забавными помощниками-куклами представят по очереди все цирковые жанры. Вы увидите, как добрая, романтичная корова мечтает взлететь, скорпион танцует как настоящий балетный премьер, лягушки отбивают степ, а рак поднимает мощными клешнями тяжеленные гири. А еще лицедеи будут изображать четыре стихии: огонь и воду, землю и воздух.

 Куклы показывают настоящие чудеса, танцуя на проволоке или поднимаясь вверх на невидимых нитях: малыши будут в восторге от такого занимательного представления. Их порадуют факиры и воздушные гимнасты, акробаты и эквилибристы. Как называют свое шоу сами авторы (режиссер Руслан Кудашов и актеры БТК), это «почти цирковое действие с фейерверком и потопом». Не связанные между собой театральные новеллы между тем составляют одну романтическую, изящную, немного грустную, но местами такую трогательную историю. Что только не вытворяют на сцене герои спектакля: и снежками кидаются, и на роликах гоняют, и укрощают хищников… Впрочем, увидите все своими собственными глазами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2014 в 11:30.
Спектакль «12 месяцев, или Путешествие по кругу» 2014 в месте: Большой театр кукол — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Хроника времен Бориса Годунова»
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Джек Фальфстаф»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада»
Спектакль «Двенадцать»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Солнечная линия»
Песочная анимация «Руслан и Людмила»
Пушкин. Роман с музой
Лермонтов. Герой вне времени
Капитанская дочка
Мюзикл «Великий Гэтсби»
Два капитана
Сны Пиросмани

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «12 месяцев, или Путешествие по кругу»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «12 месяцев, или Путешествие по кругу»

1 из 7