Спектакль «Halpern and Johnson»

По комедии Лионеля Голдштейна

Русская постановка лирической комедии Лионеля Голдштейна. В этой постановке название спектакля – «Давид и Эдуард». Этот спектакль – добрая и в то же время печальная комедия о любви длиною в жизнь, о любовном треугольнике, оставшемся без одной стороны. Посмотрев ее, кто-то станет просто счастливее, а кого-то эта история вдохновит и сделает еще счастливее. 

Двое мужчин, Давид Гальперн и Эдуард Джонсон, не знают друг друга, однако их тесно связывает любовь к одной женщине. И вот однажды два незнакомца неожиданно встретились и решили поведать друг другу историю любви к женщине по имени Флоранс. Женщине, которой уже нет в живых, но она живёт в их сердцах.

Постепенно оба героя углубляются в мир своих воспоминаний. Оба пытаются разгадать тайны своего прошлого. Вопросов в прошлом много. Как получилось, что именно в этот осенний день герои встретились? По чьей воле это случилось? Чего так и не случилось, что могло случиться? Кроме того, герои в ходе всего сюжета пытаются найти ответ на очень непростой вопрос: стоит ли жалеть о том, что не случилось?

В ходе глубоких философских раздумий мы узнаем о трех судьбах. Две из них – судьбы Давида и Эдуарда, третья – судьба их возлюбленной. В финале выясняется, что все могло быть по-другому.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Когда мы были в июне
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Halpern and Johnson»

Комментариев пока нет. Будьте первым