Спектакль «Halpern and Johnson»

По комедии Лионеля Голдштейна

Русская постановка лирической комедии Лионеля Голдштейна. В этой постановке название спектакля – «Давид и Эдуард». Этот спектакль – добрая и в то же время печальная комедия о любви длиною в жизнь, о любовном треугольнике, оставшемся без одной стороны. Посмотрев ее, кто-то станет просто счастливее, а кого-то эта история вдохновит и сделает еще счастливее. 

Двое мужчин, Давид Гальперн и Эдуард Джонсон, не знают друг друга, однако их тесно связывает любовь к одной женщине. И вот однажды два незнакомца неожиданно встретились и решили поведать друг другу историю любви к женщине по имени Флоранс. Женщине, которой уже нет в живых, но она живёт в их сердцах.

Постепенно оба героя углубляются в мир своих воспоминаний. Оба пытаются разгадать тайны своего прошлого. Вопросов в прошлом много. Как получилось, что именно в этот осенний день герои встретились? По чьей воле это случилось? Чего так и не случилось, что могло случиться? Кроме того, герои в ходе всего сюжета пытаются найти ответ на очень непростой вопрос: стоит ли жалеть о том, что не случилось?

В ходе глубоких философских раздумий мы узнаем о трех судьбах. Две из них – судьбы Давида и Эдуарда, третья – судьба их возлюбленной. В финале выясняется, что все могло быть по-другому.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 марта 2014 в 19:00.
Спектакль «Halpern and Johnson» 2014 в месте: Драматический театр «Дом Кочневой» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Любовь после жизни»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Четыре танго о любви»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Абанамат!»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Крики из Одессы»
Спектакль «Лев зимой»
Спектакль «Поздняя любовь»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Верная жена»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Прошлым летом в Чулимске»
Спектакль «Дорога»
Спектакль «Ю»
Маленькие ночи
Иммерсивный спектакль «Побег (Fugit)»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Halpern and Johnson»»

Комментариев пока нет. Будьте первым