Спектакль «Дюймовочка»

Волшебная история, рассказанная великим сказочником Г.Х. Андерсеном, является одной из самых любимых и популярных детских сказок во всем мире.

Музыкальная сказка «Дюймовочка» поставлена на сцене детского театра «Зазеркалье». Волшебная история, рассказанная великим сказочником Г.Х. Андерсеном, является одной из самых любимых и популярных детских сказок во всем мире. В оригинальной постановке композитора Дмитрия Жученко «Дюймовочка» предстает, как яркий и необычный мюзикл.

Крошечная и хрупкая героиня была рождена совсем для другой жизни. Но, по воле обстоятельств, ей приходится столкнуться с жестоким и грубым окружающим миром. В тяжелых условиях своего существования и, будучи зависимой от противных жаб и кротов, маленькая девочка умудряется не потерять себя и быть сильной, несмотря ни на что.

Она предчувствует, что впереди ее ждут светлые дни и изо всех сил стремится к своей мечте. Замечательный и знакомый с детства сюжет станет не только отличным зрелищем, но и заставит задуматься о жизненных ценностях. Невидимый, на первый взгляд, подтекст, дает хороший урок о том, как не увязнуть в трясине повседневности и обыденности, и обрести свою мечту.

Спектакль является режиссерской работой народного артиста РФ Александра Петрова. Над художественным оформлением работала Наталия Клемина, а над хореографической частью – балетмейстер Евгения Хробостова. В постановке заняты молодые и увлеченные своим делом артисты – Ольга Красных, Николай Погорелов, Анна Евтушенко, Сергей Патракеев и другие.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2014 в 12:00.
Похожие события
Маскарад
Венская кровь
Графиня Марица
Джекилл и Хайд
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Антарктида»
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Дюймовочка»
Комментариев пока нет. Будьте первым