Спектакль «В гостях у Андерсена»

Путешествие по следам Снежной Королевы

По мотивам романа-сказки «Снежная Королева» снято немало спектаклей, фильмы и мультфильмы. Каждое поколение зрителей по-новому открывает для себя мир андерсеновской сказки. В этом спектакле будут балетные номера, оперная ария, световые эффекты и превращения.

Сюжет начинается с проделок злого мага Тролля. Он создал кривое зеркало, донельзя искажающее все вокруг. После того, как зеркало разбивается вдребезги, осколки разлетаются повсюду, наделав больше бед, нежели само зеркало. А все потому, что в каждом из осколков скрыта темная магия. Попал осколок в глаз – все искажается в худшую сторону. Попал осколок в сердце – злая магия вселяется в душу несчастного.

Жизнь двух детей, Кая и Герды, была спокойной и беззаботной, пока два осколка не влезли в нее. Один из осколков попал в глаз Кая, другой – в сердце. Когда пришла зима, Снежная Королева вернулась в город, надеясь забрать в свой замок юного знатока головоломок, и этот план сработал.

Герда решает освободить Кая из замка Снежной Королевы. На помощь приходит добрый волшебник Оле-Лукойе. Вместе с юной героиней он отправляется в чертоги Снежной Королевы, где скрывается Тролль. Добрая магия, а также дружба и любовь Кая и Герды оказывается сильнее холода и ненависти. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 мая 2014 в 12:00.
Спектакль «В гостях у Андерсена» 2014 в месте: Театр «За Черной речкой» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Принцесса на горошине
Спектакль «Счастье моё»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Абанамат!»
Антарктида
Приключения Тома Сойера
Спектакль «Кабаре для гурманов»
Спектакль «Граф Люксембург»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Щелкунчик и Мышиный король»
Спектакль «Пеппи Длинныйчулок»
Спектакль «Превращение»
Контора
Холокост кабаре
Невидимая книга

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «В гостях у Андерсена»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «В гостях у Андерсена»

1 из 5