Выставка «Певец калины красной»

Различные материалы, рассказывающие о В. М. Шукшине как о простом человеке.

На выставке, открытой в честь 90-летия известного кинорежиссера, актера, сценариста и писателя, вы можете увидеть газету «Алтайская правда» с рассказом «Дядя Ермолай» – первым произведением, прижизненно опубликованным в Алтайском крае в 1971 г. Также представлены фотографии, где Василий Макарович запечатлен со своей мамой Марией Сергеевной, женой Лидией Федосеевой-Шукшиной и двумя дочерьми Машей и Олей, а еще во время работы за пишущей машинкой и на съемочных площадках фильмов «Печки-лавочки», «Калина красная» и «Они сражались за Родину».

Литературные произведения Шукшина представлены в книжных изданиях разных лет. Также размещено миниатюрное издание рассказов писателя, выпущенное в г. Омске к 75-летию со дня рождения. Дополняют выставку скульптурные деревянные композиции шукшинских «чудиков» алтайского автора Сергея Мозгового.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 25 августа 2019 в 11:00.
Выставка «Певец калины красной» 2019 в месте: Алтайский государственный краеведческий музей — в Барнауле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Золотые руки мастеров»
Выставка «Гордость России – солдаты»
Выставка «Калашников и время»
Выставка «Лето – это маленькая жизнь»
Выставка «Мир в переплете»
Выставка «Коты для умножения доброты»
Выставка «Сказки русского леса»
Выставка «Слово о полку Игореве»

Фото: Выставка «Певец калины красной»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid