Спектакль «Три поросенка»

Веселый спектакль для детей.

Кто не знает веселой сказки о трех поросятах? Конечно, все ее знают. Итак, жили-были три веселых поросенка: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф. Стояло на дворе лето – можно веселиться сколько хочешь. Но ведь впереди – осень и зима, и нужно подумать о доме.

Ниф-Ниф решил не очень утруждать себя и построил домик из соломы. Нуф-Нуф построил домик из дерева. Закончив постройку, два неуемных весельчака посмеивались над Наф-Нафом: чего это он все трудится и трудится, строя домик из кирпича? Веселый труженик дал совет: не валять дурака, иначе будут большие неприятности – придет Большой Плохой Волк.

Однако Ниф-Ниф и Нуф-Нуф лишь посмеялись: подумаешь, какой-то Волк. Да только зря два оптимиста так дурачились: они столкнулись с самим Волком. И тут оба поросенка наконец-то расхотели шутить: надо было думать о том, как спастись от смертельной опасности. Сначала они спрятались в соломенный домик – но Волк так дунул, что с первого раза развалил дом. Поросята скрылись в деревянном домике, но Волк так дул, что развалил и этот дом. Ниф-Ниф и Нуф-Нуф скрылись в кирпичном домике Наф-Нафа. Волку не удалось сдуть столь крепкий дом – и он решил пролезть через дымоход. Однако злодей нарвался на такие неприятности, что вылетел из дома через тот самый дымоход и поспешил унести ноги.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 марта 2016 в 11:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Три поросенка»

Комментариев пока нет. Будьте первым