Спектакль «Три поросенка»

Веселый спектакль для детей.

Кто не знает веселой сказки о трех поросятах? Конечно, все ее знают. Итак, жили-были три веселых поросенка: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф. Стояло на дворе лето – можно веселиться сколько хочешь. Но ведь впереди – осень и зима, и нужно подумать о доме.

Ниф-Ниф решил не очень утруждать себя и построил домик из соломы. Нуф-Нуф построил домик из дерева. Закончив постройку, два неуемных весельчака посмеивались над Наф-Нафом: чего это он все трудится и трудится, строя домик из кирпича? Веселый труженик дал совет: не валять дурака, иначе будут большие неприятности – придет Большой Плохой Волк.

Однако Ниф-Ниф и Нуф-Нуф лишь посмеялись: подумаешь, какой-то Волк. Да только зря два оптимиста так дурачились: они столкнулись с самим Волком. И тут оба поросенка наконец-то расхотели шутить: надо было думать о том, как спастись от смертельной опасности. Сначала они спрятались в соломенный домик – но Волк так дунул, что с первого раза развалил дом. Поросята скрылись в деревянном домике, но Волк так дул, что развалил и этот дом. Ниф-Ниф и Нуф-Нуф скрылись в кирпичном домике Наф-Нафа. Волку не удалось сдуть столь крепкий дом – и он решил пролезть через дымоход. Однако злодей нарвался на такие неприятности, что вылетел из дома через тот самый дымоход и поспешил унести ноги.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 марта 2016 в 11:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Три поросенка»
Комментариев пока нет. Будьте первым