Спектакль «Одна»

Проживите вместе с персонажами спектакля историю, в которой нет места страшным злодеям и безупречным героям и в которой может очутиться каждый.

Драме Самуила Алешина «Одна», как и большинству произведений драматурга, посвященным проблемам личной жизни, любви и брака и много лет не сходивших со сцены, присуща яркая выразительность образов, особая энергичность театрального действа, стремительное развитие сюжета, органичное сочетание смешного и серьезного, характерное для смешанного жанра мелодрамы.

В завязке спектакля в доме главных героев царит гармония и счастье, любовь и взаимопонимание. Кажется, что все их мечты уже сбылись, и они живут, как в настоящей сказке. Но вот в один момент семейная идиллия рушится: от героини уходит муж, и на этом история не заканчивается, ведь ей необходимо продолжать жить.

Красивая сказка растаяла под воздействием жестокой реальности, и теперь обоим героям придется строить свою жизнь заново, самостоятельно решать, на что они готовы ради любви. А вы знаете, как бы вы поступили в такой ситуации?

Актеры петербургского Театра Драматических Импровизаций под руководством режиссера Павла Подервянского предлагают прожить вместе с персонажами спектакля историю, в которой нет места страшным злодеям и безупречным героям и в которой легко может очутиться любой из зрителей. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 апреля 2014 в 19:30.
Спектакль «Одна» 2014 в месте: Дворец культуры им. И.И. Газа — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Если поженились, значит, жить придется!»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Нервные люди»
КотаВасиЯ
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Спектакль «Отношения сквозь время»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Одна»»

Комментариев пока нет. Будьте первым