Спектакль «Кармен. Версия»

Неподражаемая Кармен предстанет перед зрителями в исполнении оперной певицы Тамары Марченко и одной из самых ярких музыкантов Галины Сидоренко.

Образ роковой цыганки Кармен из оперы Ж. Бизе уже несколько веков не оставляет равнодушными зрителей. Имя ее давно стало нарицательным, а сама героиня вошла и прочно обосновалась в галерее лучших женских литературных образов. Кармен привлекает своей загадочностью, и никому так и не удалось раскрыть секрет ее магнетизма, обаяния и красоты. Сила страстной личности и губительная женская притягательность, сочетающиеся в ней, сделали Кармен вечным живым символом свободолюбия, страсти, красоты, любви и женственности. Несмотря на трагическую судьбу, ее история полна оптимизма и неиссякаемой любви к жизни. И неслучайно в этом спектакле действие заканчивается на самом главном ее номере – великолепной и чувственной Хабанере.

В спектакле-парафразе «Кармен. Версия» режиссера Ю. Прохоровой переплетаются драматическое и оригинальное музыкальное начало, участвуют артисты «Петербург-Концерта» и ансамбля «Барыня», звучат стихи Г. Лорки (сборник «Цыганское романсеро») и отрывки новеллы П. Мериме «Кармен». Неподражаемая Кармен предстанет перед зрителями в исполнении оперной певицы Тамары Марченко и одной из самых ярких петербургских музыкантов Галины Сидоренко. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Сын-медведь»
Спектакль «А зори здесь тихие...»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Кармен. Версия»

Комментариев пока нет. Будьте первым