Спектакль «Кармен. Версия»

Неподражаемая Кармен предстанет перед зрителями в исполнении оперной певицы Тамары Марченко и одной из самых ярких музыкантов Галины Сидоренко.

Образ роковой цыганки Кармен из оперы Ж. Бизе уже несколько веков не оставляет равнодушными зрителей. Имя ее давно стало нарицательным, а сама героиня вошла и прочно обосновалась в галерее лучших женских литературных образов. Кармен привлекает своей загадочностью, и никому так и не удалось раскрыть секрет ее магнетизма, обаяния и красоты. Сила страстной личности и губительная женская притягательность, сочетающиеся в ней, сделали Кармен вечным живым символом свободолюбия, страсти, красоты, любви и женственности. Несмотря на трагическую судьбу, ее история полна оптимизма и неиссякаемой любви к жизни. И неслучайно в этом спектакле действие заканчивается на самом главном ее номере – великолепной и чувственной Хабанере.

В спектакле-парафразе «Кармен. Версия» режиссера Ю. Прохоровой переплетаются драматическое и оригинальное музыкальное начало, участвуют артисты «Петербург-Концерта» и ансамбля «Барыня», звучат стихи Г. Лорки (сборник «Цыганское романсеро») и отрывки новеллы П. Мериме «Кармен». Неподражаемая Кармен предстанет перед зрителями в исполнении оперной певицы Тамары Марченко и одной из самых ярких петербургских музыкантов Галины Сидоренко. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 марта 2014 в 19:00.
Спектакль «Кармен. Версия» 2014 в месте: Драматический театр «Дом Кочневой» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Хроника времен Бориса Годунова»
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Недоросль»
Спектакль «Сказка о Салтане и Гвидоне»
Спектакль «Король зонтов»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Спектакль «Джек Фальфстаф»
Спектакль «Дама Пик»
Спектакль «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал»
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Спектакль «Солнечная линия»
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Песочная анимация «Руслан и Людмила»
Лермонтов. Герой вне времени
Капитанская дочка
Мюзикл «Великий Гэтсби»
Два капитана
Сны Пиросмани
Спектакль «Не всё коту масленица»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Кармен. Версия»»

Комментариев пока нет. Будьте первым