Спектакль «Кармен. Версия»

Неподражаемая Кармен предстанет перед зрителями в исполнении оперной певицы Тамары Марченко и одной из самых ярких музыкантов Галины Сидоренко.

Образ роковой цыганки Кармен из оперы Ж. Бизе уже несколько веков не оставляет равнодушными зрителей. Имя ее давно стало нарицательным, а сама героиня вошла и прочно обосновалась в галерее лучших женских литературных образов. Кармен привлекает своей загадочностью, и никому так и не удалось раскрыть секрет ее магнетизма, обаяния и красоты. Сила страстной личности и губительная женская притягательность, сочетающиеся в ней, сделали Кармен вечным живым символом свободолюбия, страсти, красоты, любви и женственности. Несмотря на трагическую судьбу, ее история полна оптимизма и неиссякаемой любви к жизни. И неслучайно в этом спектакле действие заканчивается на самом главном ее номере – великолепной и чувственной Хабанере.

В спектакле-парафразе «Кармен. Версия» режиссера Ю. Прохоровой переплетаются драматическое и оригинальное музыкальное начало, участвуют артисты «Петербург-Концерта» и ансамбля «Барыня», звучат стихи Г. Лорки (сборник «Цыганское романсеро») и отрывки новеллы П. Мериме «Кармен». Неподражаемая Кармен предстанет перед зрителями в исполнении оперной певицы Тамары Марченко и одной из самых ярких петербургских музыкантов Галины Сидоренко. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Кармен. Версия»

Комментариев пока нет. Будьте первым