Спектакль «Маша и Медведь»

Спектакль научит детей, как важно в жизни найти себе настоящих друзей, как важно быть нужным кому-нибудь, каким бы ты не был – большим или маленьким.

Машенька и Медведь – излюбленные персонажи детей всех времен. Эта парочка неоднократно появлялась сначала в русских народных сказках, затем в книгах и, наконец, на голубых экранах наших телевизоров. Однако нигде нет такой близкой связи зрителей со сказочными героями, как это происходит в театре.

Спектакль «Машенька и Медведь» – это старая сказка на новый лад. Наша маленькая героиня вновь заблудилась в лесу и не может отыскать из него дорогу домой. Бродит она бродит по лесу, как внезапно ее взору открывается большущий дом, в котором проживает медведь. Тут-то и начинаются забавные приключения наших сказочных персонажей.

Маленькому зрителю будет очень интересно понаблюдать за тем, как развиваются отношения между Мишкой и Машенькой – иногда они забавны, иногда трогательны, но всегда дружелюбны. Веселая парочка никогда не сидит на месте и маленький зритель отправится в интересные и незабываемые приключения вместе с его друзьями. Кстати, в постановке принимают участие не только Маша и Медведь, но также и Паучок с Лягушонком. Спектакль научит детей, как важно в этой жизни найти себе настоящих друзей, как важно быть нужным кому-нибудь, каким бы ты не был – большим или маленьким.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 мая 2014 в 11:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Маша и Медведь»

Комментариев пока нет. Будьте первым