Спектакль «Грезы любви, или Женитьба Бальзаминова»

Спектакль, основанный на заключительной части трилогии о поисках Михаилом Бальзаминовым состоятельной невесты.

«Грезы любви, или Женитьба Бальзаминова» – спектакль, основанный на заключительной части трилогии о поисках Михаилом Бальзаминовым состоятельной невесты. Постановка существенно переосмыслена создателями данного спектакля. Режиссер спектакля исследует такой феномен, как материнская любовь. Она жертвенна, всепоглощающа, порой созидательна, но зачастую разрушительна... Воспитанием мальчишек должны заниматься исключительно мужчины, и это аксиома. Но в жизни все бывает иначе. Будущие мужчины оказываются предоставлены женщинам с самого рождения и до зрелости.

Мамы холят и лелеют своих сыновей, балуя и избавляя от проблем. Женщины восхищаются ими и даже умиляются. Плоды таких методов воспитания всегда плачевны – мальчуганы становятся женоподобными и инфантильными. Такие личности не в состоянии принимать самостоятельные решения и отвечать за содеянное. В подобной ситуации оказывается и Миша Бальзаминов.

Он – капризный мамулин сынок, который не умеет ровным счетом ничего. С ранних лет герой живет в мире фантазий и грез, но грезы оказываются не самым худшим, что существует в этом мир. Недоросль Миша внезапно становится фигурой трагической, смещенной на самую обочину бытия...

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 мая 2014 в 19:00.
Похожие события
Маскарад
Венская кровь
Графиня Марица
Джекилл и Хайд
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Антарктида»
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Грезы любви, или Женитьба Бальзаминова»
Комментариев пока нет. Будьте первым