Спектакль «Грезы любви, или Женитьба Бальзаминова»

Спектакль, основанный на заключительной части трилогии о поисках Михаилом Бальзаминовым состоятельной невесты.

«Грезы любви, или Женитьба Бальзаминова» – спектакль, основанный на заключительной части трилогии о поисках Михаилом Бальзаминовым состоятельной невесты. Постановка существенно переосмыслена создателями данного спектакля. Режиссер спектакля исследует такой феномен, как материнская любовь. Она жертвенна, всепоглощающа, порой созидательна, но зачастую разрушительна... Воспитанием мальчишек должны заниматься исключительно мужчины, и это аксиома. Но в жизни все бывает иначе. Будущие мужчины оказываются предоставлены женщинам с самого рождения и до зрелости.

Мамы холят и лелеют своих сыновей, балуя и избавляя от проблем. Женщины восхищаются ими и даже умиляются. Плоды таких методов воспитания всегда плачевны – мальчуганы становятся женоподобными и инфантильными. Такие личности не в состоянии принимать самостоятельные решения и отвечать за содеянное. В подобной ситуации оказывается и Миша Бальзаминов.

Он – капризный мамулин сынок, который не умеет ровным счетом ничего. С ранних лет герой живет в мире фантазий и грез, но грезы оказываются не самым худшим, что существует в этом мир. Недоросль Миша внезапно становится фигурой трагической, смещенной на самую обочину бытия...

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 мая 2014 в 19:00.
Спектакль «Грезы любви, или Женитьба Бальзаминова» 2014 в месте: Санкт-Петербургский театр «Мастерская» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Маша и медведь»
Спектакль «Оркестр»
Спектакль «В день свадьбы»
Спектакль «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»
Спектакль «Детки в клетке»
Спектакль «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада»
Спектакль «Нас обвенчает прилив...»
Спектакль «Детский альбом»
Спектакль «Анна»
Спектакль «Ходари»
Спектакль «А вы, все трое – мой отец?»
Спектакль «Воительница Джырыбына»
Моноспектакль «Любви божественная сила»
Краденое солнце
Спектакль «Макбет»
Спектакль «Выше гор»
Спектакль «Про меня и мою маму»
Спектакль «Васса»
Спектакль «Любовь. Письма»
Спектакль «Свой дом – красный дом, или Дорога домой»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Грезы любви, или Женитьба Бальзаминова»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid