Тело как граница

Мастер-класс Григория Глазунова и Натальи Жестовской.

Тело как граница

Язык осознанного импровизационного движения способен ответить, как выбрать возможный путь в кризисной ситуации, как получить помощь, поддержку и защиту, опираясь на понимание своего тела, той хореографии, которую родит и выберет для себя ваш организм.

Результатом занятий будет качественная и глубокая проработка движения тела. Движение не потребует излишне мышечной активности, зачастую вредной организму. Вы сами будете решать, какой уровень вам требуется. Вы будете заново знакомиться и слушать себя, открывать вселенную, запертую внутри.

Ведущие: мастера Григорий Глазунов и Наталья Жестовская, посвятившие свою жизнь исследованию различных форм движения (тай чи, цигун, соматика, буто, спонтанный танец, аутентичное движение, контактная импровизация, нагучи-тайсо и др.). Мастера-хореографы опираются на базовые принципы как европейских, так и азиатских методов построения, движения и осознания тела. Григорий и Наталья более 15 лет преподают танец, а также сценические практики.

Класс будет интересен танцорам, хореографам, режиссёрам, актёрам и всем, кто хочет научиться слушать своё тело, найти в себе жемчужину своего личного танца.

Узнать подробности вы можете в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 1 сентября 2019 в 13:00.
Тело как граница 2019 по адресу: ул. Навагинская, 9Д — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Тело как граница»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Тело как граница»

1 из 9
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid