Спектакль «Кошка, которая гуляет сама по себе»

Главный герой истории – малыш, который совсем не хочет спать, но родители уже отправили его в кроватку.

Сказку выдающегося английского писателя Редьярда Киплинга под названием «Кошка, которая гуляла сама по себе», знают и любят дети и взрослые во многих странах мира. Чудесным мюзиклом по мотивам этой истории порадует питерцев и гостей города театр «Зазеркалье». Поставила спектакль Снежина Копрова, роли в нем исполнили Юлия Андрушкевич, Надежда Антюфеева, Юрий Давыденко, Наталья Барляева, Сергей Ермолаев и другие. Представление станет настоящим подарком для любопытных, желающих знать все ребятишек, а их родителей вернет в прекрасную пору беззаботного детства.

Главный герой истории – малыш, который совсем не хочет спать, но родители уже отправили его в кроватку. Тут в комнату входит она, кошка, которая и скрасит нелегкую участь малыша, развлекая его диковинными рассказами. Юные зрители вместе с персонажами спектакля отправятся в те далекие времена, когда человек только начинал покорять природу, приручал собаку, лошадь и других животных. Узнают, что такое Красная книга, каких зверей стоит оберегать наиболее ответственно. Постановка «Кошка, которая гуляет сама по себе» не только развлекательная, но и познавательно-воспитательная. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 марта 2014 в 12:00.
Спектакль «Кошка, которая гуляет сама по себе» 2014 в месте: Театр «Зазеркалье» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Любовь после жизни»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Четыре танго о любви»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Абанамат!»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Крики из Одессы»
Спектакль «Лев зимой»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Верная жена»
В осколках собственного счастья
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Прошлым летом в Чулимске»
Спектакль «Дорога»
Спектакль «Ю»
Маленькие ночи
Иммерсивный спектакль «Побег (Fugit)»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Кошка, которая гуляет сама по себе»»

Комментариев пока нет. Будьте первым