Спектакль «Лисенок, который не хотел быть хитрым»

На сцене появятся самые различные куклы, в том числе и ростовые.

В основе кукольного спектакля «Лисенок, который не хотел быть хитрым» лежит увлекательная детская сказка, принадлежащая перу шведского писателя Яна Улофа Экхольма. Это забавная история о том, как лисы начали дружить с курами. Режиссировала постановку Алла Полухина, в спектакле задействованы актеры Большого театра кукол – Татьяна Баркова, Сергей Евгранов, Анастасия Зорина, Валерий Ильин, Андрей Князьков, Александр Куприянов, Ольга Евграфова и другие.

Лисенок Людвиг и цыпленок Тутта – лучшие в мире друзья, хотя по законам природы они должны быть врагами. Но Людвиг совсем не похож на других представителей своего вида, он совсем не хочет быть хитрым и коварным. Сказочный сюжет, пусть и отдаленно, но напоминает шекспировскую историю о Ромео и Джульетте. Наверное, такие ассоциации возникли и в режиссера постановки, ведь главные герои облачены в средневековые костюмы – довольно оригинальный ход.

Стоит отметить прекрасное музыкальное сопровождение спектакля, автором которого является композитор Олег Хромушин, а также великолепные, яркие декорации, которые, словно, переносят маленького зрителя на страницы книги со сказкой. На сцене появятся самые различные куклы, в том числе и ростовые.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 апреля 2016 в 11:30.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Лисенок, который не хотел быть хитрым»
Комментариев пока нет. Будьте первым