Спектакль «Бред вдвоем»

В центре событий «Бреда вдвоем» двое психически здоровых людей – мужчина и женщина, которые при этом попадают в не совсем нормальную обстановку.

Какова глубина человеческой души? Точный ответ на этот вопрос может дать разве что человек, записанный жестоким обществом в изгои. Порою лишь душевно больным под силу сорвать с себя оковы тех условностей, которые и не дают находить столь важных ответов на вопросы, интересующие людей со дня мироздания. «Бред вдвоем» – это венец творчества драматурга Эжена Ионеско, одного из основателей направления «абсурдизм». Все его пьесы находятся на грани сумасшествия и гениальности.

В центре событий «Бреда вдвоем» двое психически здоровых людей – мужчина и женщина, которые при этом попадают в не совсем нормальную обстановку. Эти двое живут настоящей жизнью, они выражают свои эмоции и мысли, невзирая на нравственность, приличия, нормы морали. Для них нет ни временных, ни государственных границ, герои не руководствуются никакими религиозными предубеждениями.

Спектакль, который на сцене театра МИР поставил режиссер Андрей Крушинский, и правда смотрится абсурдно, впрочем, таким его и замышлял Ионеско. Реализовать замыслы автора помогла великолепная актриса Юлия Подковырова, главную мужскую роль исполнил сам Крушинский. Спектакль не рекомендован к просмотру лицам, не достигнувшим 16-летнего возраста.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 марта 2014 в 19:30.
Похожие события
Наш городок
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль Perpetuum mobile
Нервные люди
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
У меня есть сердце
Без вины виноватые
Вишнёвый сад. Тишина
Лицо Земли
Моноспектакль «Евгений Онегин»
Еврейское сватовство
Дядя Ваня
Долгий рождественский обед
Женитьба

Обсуждения и отзывыСпектакль «Бред вдвоем»

Комментариев пока нет. Будьте первым