Спектакль «Бред вдвоем»

В центре событий «Бреда вдвоем» двое психически здоровых людей – мужчина и женщина, которые при этом попадают в не совсем нормальную обстановку.

Какова глубина человеческой души? Точный ответ на этот вопрос может дать разве что человек, записанный жестоким обществом в изгои. Порою лишь душевно больным под силу сорвать с себя оковы тех условностей, которые и не дают находить столь важных ответов на вопросы, интересующие людей со дня мироздания. «Бред вдвоем» – это венец творчества драматурга Эжена Ионеско, одного из основателей направления «абсурдизм». Все его пьесы находятся на грани сумасшествия и гениальности.

В центре событий «Бреда вдвоем» двое психически здоровых людей – мужчина и женщина, которые при этом попадают в не совсем нормальную обстановку. Эти двое живут настоящей жизнью, они выражают свои эмоции и мысли, невзирая на нравственность, приличия, нормы морали. Для них нет ни временных, ни государственных границ, герои не руководствуются никакими религиозными предубеждениями.

Спектакль, который на сцене театра МИР поставил режиссер Андрей Крушинский, и правда смотрится абсурдно, впрочем, таким его и замышлял Ионеско. Реализовать замыслы автора помогла великолепная актриса Юлия Подковырова, главную мужскую роль исполнил сам Крушинский. Спектакль не рекомендован к просмотру лицам, не достигнувшим 16-летнего возраста.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 марта 2014 в 19:30.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Балет «Лебединое озеро»
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Бред вдвоем»

Комментариев пока нет. Будьте первым