Спектакль «Бред вдвоем»

В центре событий «Бреда вдвоем» двое психически здоровых людей – мужчина и женщина, которые при этом попадают в не совсем нормальную обстановку.

Какова глубина человеческой души? Точный ответ на этот вопрос может дать разве что человек, записанный жестоким обществом в изгои. Порою лишь душевно больным под силу сорвать с себя оковы тех условностей, которые и не дают находить столь важных ответов на вопросы, интересующие людей со дня мироздания. «Бред вдвоем» – это венец творчества драматурга Эжена Ионеско, одного из основателей направления «абсурдизм». Все его пьесы находятся на грани сумасшествия и гениальности.

В центре событий «Бреда вдвоем» двое психически здоровых людей – мужчина и женщина, которые при этом попадают в не совсем нормальную обстановку. Эти двое живут настоящей жизнью, они выражают свои эмоции и мысли, невзирая на нравственность, приличия, нормы морали. Для них нет ни временных, ни государственных границ, герои не руководствуются никакими религиозными предубеждениями.

Спектакль, который на сцене театра МИР поставил режиссер Андрей Крушинский, и правда смотрится абсурдно, впрочем, таким его и замышлял Ионеско. Реализовать замыслы автора помогла великолепная актриса Юлия Подковырова, главную мужскую роль исполнил сам Крушинский. Спектакль не рекомендован к просмотру лицам, не достигнувшим 16-летнего возраста.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 марта 2014 в 19:30.
Спектакль «Бред вдвоем» 2014 в месте: Общественно-культурный центр «На Пушкинской» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Капитанская дочка»
Спектакль «Недоросль»
Спектакль «Сказка о Салтане и Гвидоне»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Спектакль «Водевили Чехова»
Спектакль «Джек Фальфстаф»
Спектакль «Дама Пик»
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал»
Спектакль «Анекдоты ХХ века»
Спектакль «Чёрная курица»
Спектакль «Блаженная Ксения. История любви»
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Песочная анимация «Руслан и Людмила»
Капитанская дочка
Мюзикл «Великий Гэтсби»
Два капитана
Сны Пиросмани
Спектакль «Не всё коту масленица»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бред вдвоем»»

Комментариев пока нет. Будьте первым