Спектакль «Бармалей»

35 минут путешествия по далекой и таинственной Африке в сопровождении красивой веселой музыки.

Какой он, этот знаменитый Бармалей, герой одноименной сказки Корнея Чуковского? Вроде бы, должен быть страшным, но маленькие дети его не очень боятся. Наоборот, вот уже которое поколение малышей с удовольствием слушает эту увлекательную сказку. Но еще интересней, когда Бармалея можно увидеть своими глазами.

Санкт-Петербургский Большой театр кукол представляет свое видение сей «жуткой» истории. Взяв в руки кисти, краски, бумагу и ножницы, актеры театра прямо на глазах у зрителей создают таинственную Африку. Африку, через которую протекает река Нил. А за рекой живет горилла. Среди прочих обитателей этого удивительного мира – бегемот и акула Каракула, и, конечно, злой разбойник Бармалей. О Бармалее рассказывают, что он кушает маленьких детей. Но маленьким детям от этого все равно не страшно, ведь такой сказочный мир они могут попробовать создать и сами. Нужно только взять в руки бумагу, карандаши, краски и кисти. И повторить то, что делают актеры.

В спектакле «Бармалей» заняты три актера: Мария Батрасова, Дмитрий Чупахин и Роман Дадаев, а помогают им озорные Танечка с Ванечкой и все маленькие и большие зрители. 35 минут путешествия по далекой и таинственной Африке в сопровождении красивой веселой музыки пролетают незаметно.

Подробности – на сайте.

Источник фото: puppets.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 февраля 2016 в 11:30.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Бармалей»
Комментариев пока нет. Будьте первым