Спектакль «Золотой цыпленок»

Это красочное и позитивное представление, основанное на одноименном произведении писателя.

Это красочное и позитивное представление, основанное на одноименном произведении писателя В. Орлова, поведает маленьким зрителям историю о том, как злой и страшный серый волк превратился в заботливого и любящего отца для крохотного цыпленка. Спектакль длительностью в 1 час 15 минут на сцене Санкт-Петербургского Большого театра кукол поставил режиссер Владимир Мартьянов.

Сюжет сказки о золотом цыпленке довольно просто, это очередная история о коварных проделках самой хитрой жительницы леса – лисы. На этот раз она положила глаз на одно из яиц, которые снесла курочка Ряба. Взяв себе в помощники волка, рыжая плутовка все-таки завладела желаемым яичком. Надеялась она на то, что из него вылупится еще одна курица, несущая золотые яйца. Высидеть птенца лиса поручила наивному волку. Когда цыпленок вылупился, тот принял решение воспитать его как собственного сына.

Настоящим украшением и без того забавного сюжета стало хорошее музыкальное сопровождение. «Золотой цыпленок» получился ярким кукольным мюзиклом с множеством курьезов и смешных моментов. Именно то, что нужно малышам, которые только начинают познавать прелести театрального искусства. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 марта 2014 в 11:30.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Когда мы были в июне
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Золотой цыпленок»

Комментариев пока нет. Будьте первым