Спектакль «Покаяние и прощение»

Главная идея «Покаяние и прощение» заключается в том, чтоб донести зрителю мысль о том, что бессмысленно таить в сердце злость.

Этот кукольный спектакль предназначен совсем не для маленьких детей, а для подростков и даже взрослых. В его основу взяты две повести Александра Сергеевича Пушкина «Метель» и «Станционный смотритель». Для Большого театра кукол эту пьесу поставил режиссер Руслан Кудашов, задействовав в спектакле Петра Васильева, Ольгу Гапоненко, Бориса Матвеева, Анну Сомкину, Нину Тарновскую и других актеров.

Кому-то такая интерпретация «Покаяние и прощение» может показаться странной, но на самом деле, при помощи кукол на сцене можно ставить не только сказки, а весьма серьезные произведения. На театральной сцене куклы то впадают в отчаяние, то сияют о счастья, а обессилев перед обстоятельствами, обреченно опускают свои ручонки. Пушкинская проза оказалась идеально сочетаемой с воздушной пластикой этих марионеток.

Главная идея «Покаяние и прощение» заключается в том, чтоб донести зрителю мысль о том, что бессмысленно таить в сердце злость и обиду на кого-то, такие вещи лучше отпускать и оставлять в прошлом. Также не стоит стыдиться просить прощения у тех, кого мы однажды обидели своими словами или поступками. Практически все можно исправить, если начать делать это вовремя.

Подробности – на сайте.

Источник фото: puppets.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Мюзикл «31 июня»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Дракула. История вечной любви»
Спектакль «Ворон»
Проклятая любовь
Спектакль «Белый. Петербург»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Литургия zero»
Русское варенье
Спектакль «Счастье»
Балет «Спящая красавица»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спящая красавица
Спектакль «Приключения незадачливого дракона»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Кошки-мышки»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Покаяние и прощение»

Комментариев пока нет. Будьте первым