Спектакль «Покаяние и прощение»

Главная идея «Покаяние и прощение» заключается в том, чтоб донести зрителю мысль о том, что бессмысленно таить в сердце злость.

Этот кукольный спектакль предназначен совсем не для маленьких детей, а для подростков и даже взрослых. В его основу взяты две повести Александра Сергеевича Пушкина «Метель» и «Станционный смотритель». Для Большого театра кукол эту пьесу поставил режиссер Руслан Кудашов, задействовав в спектакле Петра Васильева, Ольгу Гапоненко, Бориса Матвеева, Анну Сомкину, Нину Тарновскую и других актеров.

Кому-то такая интерпретация «Покаяние и прощение» может показаться странной, но на самом деле, при помощи кукол на сцене можно ставить не только сказки, а весьма серьезные произведения. На театральной сцене куклы то впадают в отчаяние, то сияют о счастья, а обессилев перед обстоятельствами, обреченно опускают свои ручонки. Пушкинская проза оказалась идеально сочетаемой с воздушной пластикой этих марионеток.

Главная идея «Покаяние и прощение» заключается в том, чтоб донести зрителю мысль о том, что бессмысленно таить в сердце злость и обиду на кого-то, такие вещи лучше отпускать и оставлять в прошлом. Также не стоит стыдиться просить прощения у тех, кого мы однажды обидели своими словами или поступками. Практически все можно исправить, если начать делать это вовремя.

Подробности – на сайте.

Источник фото: puppets.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 марта 2016 в 19:00.
Спектакль «Покаяние и прощение» 2016 в месте: Большой театр кукол — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Лисенок-плут»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «В Мадрид, в Мадрид!»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Ворон»
Алиса в Стране чудес
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Синие розы»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Горе от ума»
Опера «Самсон и Далила»
Спектакль «Сказка о царе Салтане»
Спектакль «Поллианна»
Антарктида
Спектакль «Конец игры»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Двенадцать»
Спектакль «Швейк. Возвращение»
Спектакль «Три сестры»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Покаяние и прощение»»

Комментариев пока нет. Будьте первым