Спектакль «Смерть коммивояжера»

Спектакль о роли мужчины, о силе духа, разочаровании и смирении.

Спектакль о роли мужчины, о силе духа, разочаровании и смирении. Пожилой торговый агент Вилле Ломен внезапно лишается работы и последней надежды на своих детей. На протяжении всей своей жизни он диктовал своим близким, каким образом им распоряжаться своим временем, интеллектом и возможностями. Да, он преследовал благую цель – сделать из сыновей достойных членов общества. Но получилось ли у него сделать их счастливыми?

Осознав бесполезность своих стараний главный герой наконец смиряется с пугающей его реальностью и принимает окружающих такими, какие они есть на самом деле. История отца и сыновей заканчивается очень реалистично и весьма печально. Вилли чувствует свою вину перед детьми и совершает роковой поступок, избавляя себя от страданий и принося прибыль сыновьям.

Трагедия маленького человека, возлагавшего на жизнь слишком большие надежды, в сочетании с актуальными мотивами делает спектакль интересным современному зрителю. Несмотря на то, что пьеса была написана Артуром Миллером почти 70 лет назад, ее смысл понятен каждому. Современная интерпретация пьесы виртуозно исполнена молодым талантливым режиссером – Олегом Ереминым. В его послужном списке достойное место заняли роли в «Ромео и Джульетте», «Эдип-царь», а также режиссерская работа над спектаклем «Муха».

Подробности – на сайте.

Источник фото: lensov-theatre.spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Невеста напрокат»
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Обломов иль Я»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
Спектакль «Юра»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Смерть коммивояжера»

Комментариев пока нет. Будьте первым