Спектакль «Бело-Черный Хармс»

В основе спектакля – жизнь гениального и неповторимого Даниила Хармса, мастера детских сказок.

Оригинальный спектакль спектакль «Бело-Черный Хармс» – это удивительное представление, насыщенное волшебством и элементами гротеска.

В основе спектакля – жизнь гениального и неповторимого Даниила Хармса, мастера детских сказок. Режиссерский замысел Александра Шагойко направлен на то, чтобы раскрыть жизнь писателя, его мечты, душевные муки, показать его одновременно как творца и обычного земного человека. Автор спектакля достигает свою цель путем метафорических сцен и сложных шуток, показывая многогранность человеческой жизни, ее значимость и пустоту.

В переплетении сюжетных линий и многообразии смешных ситуаций внимательный зритель разглядит именно то, что хотел донести режиссер – трагическую судьбу замечательного человека. Сделать это будет совсем не сложно, ведь главные роли в спектакле играют достойные восхищения Андрей Кондратьев, Александр Худяков и Анастасия Немировская. Эти актеры отличаются прекрасными данными и внушительными списками ролей. Так, Анастасия Немировская в свои 27 лет уже успела сняться в фильме «Гала – каприз для Дали» и поучаствовать в спектакле «Братья и сестры».

Благодаря стараниям актерской труппы и режиссеру спектаклю «Черно-белый Хармс» можно назвать примечательным событием в области российского искусства.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 марта 2014 в 19:30.
Спектакль «Бело-Черный Хармс» 2014 в месте: Театральный центр на Коломенской — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «В Мадрид, в Мадрид!»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Наш городок»
Спектакль «Любовные кружева»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Синие розы»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Оркестр»
Маленький принц
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Том Сойер»
Спектакль «Волшебник страны Оз»
Опыт «Ритуал»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бело-Черный Хармс»»

Комментариев пока нет. Будьте первым