Спектакль «Бело-Черный Хармс»

В основе спектакля – жизнь гениального и неповторимого Даниила Хармса, мастера детских сказок.

Оригинальный спектакль спектакль «Бело-Черный Хармс» – это удивительное представление, насыщенное волшебством и элементами гротеска.

В основе спектакля – жизнь гениального и неповторимого Даниила Хармса, мастера детских сказок. Режиссерский замысел Александра Шагойко направлен на то, чтобы раскрыть жизнь писателя, его мечты, душевные муки, показать его одновременно как творца и обычного земного человека. Автор спектакля достигает свою цель путем метафорических сцен и сложных шуток, показывая многогранность человеческой жизни, ее значимость и пустоту.

В переплетении сюжетных линий и многообразии смешных ситуаций внимательный зритель разглядит именно то, что хотел донести режиссер – трагическую судьбу замечательного человека. Сделать это будет совсем не сложно, ведь главные роли в спектакле играют достойные восхищения Андрей Кондратьев, Александр Худяков и Анастасия Немировская. Эти актеры отличаются прекрасными данными и внушительными списками ролей. Так, Анастасия Немировская в свои 27 лет уже успела сняться в фильме «Гала – каприз для Дали» и поучаствовать в спектакле «Братья и сестры».

Благодаря стараниям актерской труппы и режиссеру спектаклю «Черно-белый Хармс» можно назвать примечательным событием в области российского искусства.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 марта 2014 в 19:30.
Спектакль «Бело-Черный Хармс» 2014 в месте: Театральный центр на Коломенской — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Три сестры»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Сегодня. 2016-...»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Маленький Принц»
Спектакль «Это я, Батюшков!»
Спектакль «Петербургские квартиры»
Спектакль «Доходное место»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Севильский цирюльник»
Хармс, Хармс и снова Хармс
Спектакль «Собачье сердце»
Спектакль «Элион. Version 2.0»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Солярис»
Из жизни общины. Фрагменты
Спектакль «Свидания в предместьях»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бело-Черный Хармс»»

Комментариев пока нет. Будьте первым