Спектакль «Бело-Черный Хармс»

В основе спектакля – жизнь гениального и неповторимого Даниила Хармса, мастера детских сказок.

Оригинальный спектакль спектакль «Бело-Черный Хармс» – это удивительное представление, насыщенное волшебством и элементами гротеска.

В основе спектакля – жизнь гениального и неповторимого Даниила Хармса, мастера детских сказок. Режиссерский замысел Александра Шагойко направлен на то, чтобы раскрыть жизнь писателя, его мечты, душевные муки, показать его одновременно как творца и обычного земного человека. Автор спектакля достигает свою цель путем метафорических сцен и сложных шуток, показывая многогранность человеческой жизни, ее значимость и пустоту.

В переплетении сюжетных линий и многообразии смешных ситуаций внимательный зритель разглядит именно то, что хотел донести режиссер – трагическую судьбу замечательного человека. Сделать это будет совсем не сложно, ведь главные роли в спектакле играют достойные восхищения Андрей Кондратьев, Александр Худяков и Анастасия Немировская. Эти актеры отличаются прекрасными данными и внушительными списками ролей. Так, Анастасия Немировская в свои 27 лет уже успела сняться в фильме «Гала – каприз для Дали» и поучаствовать в спектакле «Братья и сестры».

Благодаря стараниям актерской труппы и режиссеру спектаклю «Черно-белый Хармс» можно назвать примечательным событием в области российского искусства.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 марта 2014 в 19:30.
Спектакль «Бело-Черный Хармс» 2014 в месте: Театральный центр на Коломенской — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Хроника времен Бориса Годунова»
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Джек Фальфстаф»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада»
Спектакль «Двенадцать»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Солнечная линия»
Песочная анимация «Руслан и Людмила»
Пушкин. Роман с музой
Лермонтов. Герой вне времени
Капитанская дочка
Мюзикл «Великий Гэтсби»
Два капитана
Сны Пиросмани

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бело-Черный Хармс»»

Комментариев пока нет. Будьте первым